当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带你走进侠者的世界《三剑豪》实景截图曝光

带你走进侠者的世界《三剑豪》实景截图曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 10:23

       每个人心中的对“武侠”“江湖”的猜想都不同,拥有各自不同的理解和想象。而3D武侠手游《三剑豪》将带你走进真实的侠者世界。据传,一代天骄成吉思汗一统蒙古各部,建帝国、兴兵事,马蹄横跨欧亚大陆,获财宝难以数计。其于亡前尽数藏之,名曰“天武圣宝“,围绕着这个宝藏江湖浪起、朝廷暗涌,皆致力寻找“天武圣宝”。《三剑豪》以此展开了一段关于争夺宝藏的传奇故事,玩家将作为一名侠客在江湖中游走穿梭,跨越山河湖海,历尽柳暗花明。

游戏视频地址:http://17173.tv.sohu.com/v_1_11470/Njc4MzczNA.html

在12月17日首测开启之前,先对真3D武侠手游大作《三剑豪》来个一探究竟吧!

 

 




 

 

从气势磅礴的燧峰营,到小桥流水的百花谷,再到充满异域风情的楼兰遗址和神秘莫测的天珠神庙既有大气磅礴的写实风景,又有温婉细腻的春风雪月,完美3D建模细节,每个场景,每个细节,都倾注了设计师的心血,让玩家陶醉于战斗快感的同时,给玩家奉上一场视觉的饕餮盛宴。

年度唯一真3D武侠手游大作《三剑豪》自公布签约消息后,激发了业界及用户对重度ARPG手游的关注与冲动。在游戏玩法上《三剑豪》独创双核心玩法——“3侠1体”类暗黑三操作和“自建关卡”异步PVP,将创新与趣味性完美融合,从此颠覆动作角色扮演游戏的传统模式,为重度ARPG手游注入了新的元素;在画面上《三剑豪》采用高动态范围(HDR)3D渲染技术,游戏画面堪比单反机拍摄效果,从视觉效果和玩法操作上带领玩家更深入的走进侠者的世界。

《三剑豪》

你手中的江湖

官网:3.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看