当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 说好的免费iPad呢?外国熊孩子上课玩《地铁跑酷》

说好的免费iPad呢?外国熊孩子上课玩《地铁跑酷》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 10:28

       最近一则新闻消息传来,美国洛杉矶学区数月前推行了一项羡煞众人的计划:为学区内每一名学生免费发放iPad作为“学习工具”,然而这一工作仅开展几天就遇到了问题,某高中数百个熊孩子成功破解了校方安装在iPad中的防火墙,这样那群熊孩子就能在课堂上就玩《地铁跑酷》(Subway Surfers)这类游戏,校方发现后便开始停发和回收ipad。

 

 

 

从国外熊孩子对于上课都惦记着玩《地铁跑酷》(Subway Surfers),不难看出此款跑酷游戏在在国内外的受欢迎程度和超高的人气。虽然我们没有免费ipad但我们有免费版的安卓版潮品手游《地铁跑酷》,玩家只需在网页上搜索“地铁跑酷”四个字便可以随时随地下载游戏的免费客户端进行体验。

《地铁跑酷》官方网站:http://pao.uu.cc/

自新奥尔良版本过后,《地铁跑酷》对外发布了全新品牌概念“潮品手游”,提出至in潮品、玩酷帝国、顽皮爆动等三大核心概念,对《地铁跑酷》的产品特点重新做出了归纳总结,玩家需要的是最酷、最潮、随时玩乐的游戏体验,在《地铁跑酷》中主角的jack就是以一种彰显自我,打破束缚的态度穿梭于地铁之间,诠释如何才是最潮最酷的的跑酷手游。

玩到high,跑到coooooool!潮品手游《地铁跑酷》是一款让人停不了手的跑酷手游,操作简单易上手,人物可爱帅气迷人,外国熊孩子都不能抗拒的魅力你也快来下载体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看