当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖出你的萌 《汪星三国》另类武将志

卖出你的萌 《汪星三国》另类武将志

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 10:30

       诸葛亮为什么会娶一个如此貌丑的老婆?吕布死后貂蝉究竟被谁包养?赵云与刘备究竟有没有基情…你是否也曾有过这样的疑问,现在《汪星三国》另类武将志,带你体验不一样的三国世界,一起解开种种曾经困扰你的问题。

《汪星三国》官网:http://www.gmgmpower.com/

 

 

 

劳模典范——诸葛亮

汪星三国志:诸葛亮,字孔明。家住南阳城外草庐,有屋又有田,贤妻虽然貌丑却聪慧,将一切打点的井然有序。孔明的生活本来很小资,天天睡到自然醒,不干活不劳作,偶尔还能和驴友四处走走。无奈某天桃园三基友找上门来,威逼利诱连哄带骗,从此开始了他南征北战,夜夜劳心劳力的悲催生活。

 

 

 

人生赢家——周瑜

汪星三国志:周瑜,字公瑾。江东十大杰出青年,被江东妇女选为“最想和他上床男人”NO.1。依靠其超强的人气和俊朗的外貌,赢取白富美小乔的芳心。本来已经成为人生赢家的周瑜,命运却跟他开了一个玩笑,让他遭遇了同样才华横溢的诸葛亮。在一再而三的打击下,吐血而亡留下“既生瑜,何生亮”的感概。然而,事实确是人生赢家的周瑜,在遇到诸葛亮后才发现,“每个男人在遇到真爱之前,都以为自己喜欢的是女人。”多次被拒的周瑜,恼羞成怒,因爱成恨,不顾众人劝阻报复社会,终于抑郁吐血而亡。而临终其实想要表达的是“想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂…”

 

 

 

屌丝逆袭——张角

汪星三国志:本是敬君爱国的好青年,无奈政治腐败,经济不景气,加之土豪逼迫,只能逃窜山林。因缘际会,获得奇书《太平经》,打通任督二脉,从此呼风唤雨撒豆成兵。凭借屌丝的出身与经历,张角成功聚集众多屌丝,号称黄巾军。与在张角、张宝、张梁三人领导下,黄巾军开启了一场轰轰烈烈的屌丝逆袭之战。

 

 

 

《汪星三国》以萌系的武将造型,带你感受不一样的三国之旅。从玩法到故事,颠覆你的三国记忆。现在就加入《汪星三国》的世界吧!

关注官方微博,了解最新动态

《汪星三国》腾讯微博:http://t.qq.com/quanjiangyouli

《汪星三国》新浪微博:http://weibo.com/u/3147194793

微信输入:“WXsanguo”,添加官方微信,第一时间掌握游戏第一资讯

请加入汪星三国官方QQ群,交流游戏心得

官方群:144519987

更多详情请关注《汪星三国》官网:http://www.gmgmpower.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看