当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夫妻搭配!通关不累 《大召唤师》中那些夫妻档

夫妻搭配!通关不累 《大召唤师》中那些夫妻档

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 10:39

       夫妻档,父子兵!古代有杨家将,岳家军,当然,《大召唤师》中所拥有的缘分系统怎么能忽略那些夫妻强档呢!

不得不吐糟下玄德公,一开始没进化的玄德公明显偏心,别人的伤害多少不管,只管自家媳妇,都是“-1”,这个“-1”都成为刘备的符号了。新版本的刘备可以进化了,变得更加强力。

 



 

备备的技能简直可以说是超神了!不得不说,刘备一个凡人居然进化出神佛般的技能,果然神展开!变身后的玄德公简直是可奶可抗可输出,而且还是辅助和控场兼顾。简直是居家通关必备良将!

 

 



 

刘备的美娇妻孙尚香,其实,小编还是怪同情历史上的孙尚香的,不管和刘备是不是真爱,被自己哥哥利用始终是痛苦的,不能自己做主是留在吴国还是蜀国,或者是干脆离开,始终是很无奈的!所以人们才会给孙尚香加上那许多英气,大概是不希望呈现她的无可奈何吧。

言归正传,孙尚香的进化倒是没给我带了特别震撼的感觉,除了输出更加强悍,其余的也没什么特殊的,果然大家都认为孙尚香其实是个武将嘛!

 

 


 

弓腰姬果然名副其实,箭术了得!

 

 


 

值得说的是,孙尚香应该放在单列人多的地方,进化前后利箭术都是存在的。果然,孙尚香是旺夫命嘛!

 

 

 

孙尚香的时尚感也所变化,以前走的是萝莉风,头发也是淡粉色的,现在不仅长发及“脚踝”,也变成乌黑的直发了,果真是女大十八变!可惜的是,小编现在能力不足,没有看到他们下一步进化,我相信,橙卡的这对夫妻,肯定能战无不胜的!

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看