当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙侠联盟》将推新版本 披露酷炫新法宝系统

《仙侠联盟》将推新版本 披露酷炫新法宝系统

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 11:20

       《仙侠联盟》是游族旗下一款经典仙侠回合制RPG手游,计划不久将推出全新版本,新版本根据玩家的意见和建议对部分功能进行了优化改动,其中一项重要改动内容便是今天要向大家披露,极为酷炫的新法宝系统。

仙侠联盟下载地址:http://t.cn/zRTEobE

 

仙侠联盟

 

新增炼宝玩法 两大抽奖方式

新法宝系统最大的特点就是新增了法宝抽奖玩法—炼宝,围绕着炼宝功能,游戏内新增一个通用的兑换材料:如意石。玩家可以使用多余的如意石在炼宝炉系统中兑换法宝箱,当如意石达到要求数量,点击兑换即可直接获得物品至背包中。

炼宝分金币炼宝和元宝炼宝两种,玩家可以通过消耗金币或消耗元宝从炼器炉里随机获得1件法宝,其中法宝的类型、附加属性、五行属性均为系统随机产生。炼宝将有一定概率获得极品法宝碎片、紫色法宝碎片和如意石。

 

炼宝炉系统

 

全新炼宝UI 丰富炼宝特效

全新的法宝功能离不开生动的动画展现,为了让玩家在炼宝中获得更直观的炼宝体验。新版本增加了全新的炼宝UI界面,用户通过点击界面标签中的“炼宝”进入点击【金币炼宝】或者【元宝炼宝】,即会出现相应的法宝获得特效。

法宝获得特效分两种:普通效果和特殊效果,其中普通效果,玩家在获得物品后,法宝直接飞入背包图标中;而当玩家获得较好的物品时,还会出现令人意外的特殊法宝获得效果哦,屏幕半透明黑色遮罩,动画特效播放0.5秒后,法宝将飞入玩家背包。

在炼宝兑换界面方面,为了简洁明了地告知玩家有哪些物品和具体消耗,将沿用法宝兑换界面的UI设计( 未来还将扩展为滑动界面呢)。

 

炼宝UI界面

 

生动界面功能 打造高阶法宝

仙侠联盟的法宝系统,有着不同品质的区分,对于注重法宝攻击效果的玩家,法宝进阶的作用显得极为重要。当法宝达到等级上限之后,可使用同名且满级的法宝进阶提升品阶,进阶之后,主体法宝的等级上限增加,品阶获得提升。

玩家点击主界面快捷栏中的法宝按键,进入法宝系统中进阶界面。从左侧装备栏中选择主体和辅助法宝放入右侧下排的法宝槽中,点击进阶按钮,即可进行法宝碎片进阶。当玩家将任意法宝放置在主体法宝栏位时,系统会根据主体法宝名称,来进行筛选,将所有同名的法宝依照目前排序方式显示出来。进阶后的法宝,品阶属性都将跨上一个新的台阶,玩家可通过进阶法宝和仙兵、仙兽自由搭配,打造出史上最强大的仙界战队。

 

法宝进阶界面

 

神兵仙兽伴左右,五行法宝显神通,随着此次新版本法宝系统的披露,我们可得知炼宝、进阶等新法宝功能将会让五行法宝发挥出更为强大的神秘力量,新法宝系统也将在未来的降魔除妖、仙魔征战中变得越来越重要。

附《仙侠联盟》游戏特色:

百万画师,绘仙侠古风

三系五行,炼最强法宝

仙兵仙兽,伴几世轮回

经典仙途,战各路妖魔

百万玩家,于乾坤斗法

《仙侠联盟》官方Web站:http://xx.youzu.com/

《仙侠联盟》官方Wap站(手机访问):http://xx.youzu.com/m

《仙侠联盟》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2015/

《仙侠联盟》新浪微博:http://weibo.com/uuzuyuxian

《仙侠联盟》腾讯微博:http://t.qq.com/yuxianuuzu

《仙侠联盟》官方QQ群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看