当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百纳游戏再发力 卡牌RPG《魔姬》完美回归

百纳游戏再发力 卡牌RPG《魔姬》完美回归

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 11:34

       “傲视苍穹,美人在握”一场旷古烁今的仙魔之战,已经拉开帷幕!仙家奇术,魔教邪术,凡人术法,谁将成为这个修仙世界的主导者?国内新锐游戏厂商百纳游戏再次发力,卡牌RPG手游《魔姬》即将完美回归,史上最激情跌宕的魔姬之战即将开启,各位姬友们,一起准备踏上拯救魔姬的修仙之旅吧!

《魔姬》官网地址:http://mj.baina.com

 

 

 

闯荡和历练是《魔姬》所有的修仙者必须历经的过程。这个历练确实不一般,除了原有的夺宝玩法之外,还加入了摇钱树和仙童赐福的玩法。想要获得更多技能残页吗?来玩夺宝吧!想要获得更多金钱,成为土豪吗?来玩摇钱树吧!还在担心元气和精力不足,仙童赐福,赐予你无限能量!玩《魔姬》,能让你玩出满满的幸福感。

 

 

 

感受特有的魔姬系统,让你欲罢不能地感受战斗的激情。如何解救魔姬,你需要披荆斩棘,过关斩将。历经九九八十一难,方可完成整个拯救之路。也许,你会踟蹰不前;或许,你会筋疲力尽;可能,你将铩羽而归。但是在这个历程中,魔姬会提高你速度,协助你进攻和保护你安全。她的一往如初,你还有理由畏惧不前吗?

 

 

 

另外,《魔姬》的这次完美回归,打开主界面,就能看见很多新元素。通过“双修”系统,你可以和心爱的他(她)一同悟道,共同修仙。还有封神榜系统,你可以偷偷关注你心目中的那个战神,然后通过膜拜的形式,向他表露你的爱慕之情。多样化交互情感新体验,只有在《魔姬》,你才能真正明白游戏的乐趣所在。

征服仙魔两道,展现非凡实力,卡牌新游《魔姬》华丽回归,将带你体验不一样的修仙世界!同时,为了给大家带来更鲜活的“血液”,还将进行不断的完善和调整,你的支持,正是《魔姬》无限的动力所在!

关于《魔姬》更多信息:

官网地址:http://mj.baina.com

玩家交流群:240982644

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看