当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神器在手修仙无忧《仙战》法宝万变DIY

神器在手修仙无忧《仙战》法宝万变DIY

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 11:37

       法宝的现世并非由你定夺,法宝的制造并非由你操刀,但在《仙战》中,几十种法宝可以搭配出上万种变化,法宝万变DIY由你主宰。顶级修仙ARPG手游大作《仙战》12月9日11:00倾情开启41区新服“帝器再现”,体验创新法宝系统就在今天!

 

华丽法宝现世

 

神器在手修仙无忧,《仙战》中最实用、最强悍的神器当然就是法宝了。在许多仙侠题材游戏中往往都有法宝系统,用于出其不意制造奇袭,《仙战》亦是如此。可是,随便编几个名字、画几道光效,就能拿出来唬人了?No,如今的玩家可不是这么好骗的,除了高端大气上档次的名称和外观特效,更要有随心所欲的个性搭配,想攻就攻,想受……呃,想防就防,要是还能给敌人减个速,或者给自己奶一口,那就更完美了。没关系,来玩《仙战》有惊喜,法宝神器满足你!

 

在《仙战》中已合成或已获得的法宝可以永久提升角色属性,而每个法宝都有各自的独特技能,将法宝装备上之后即可使用相应技能。每个角色身上最多可装备4个法宝,也就是说,玩家可以把“四五十个法宝”VS“4个格子”延伸出上万种搭配的可能性。你可以装上4个攻击型法宝追求瞬间爆发,也可以带上防御型法宝给自己加buff、加血,或是用4个辅助型法宝把对手控到死……听起来是不是很爽?当然最重要的是,绝大多数法宝都没什么门槛,只要勤刷“鸿钧仙境”就会掉落法宝合成材料,再加上一点耐心和运气,你就可以坐享法宝带来的高额战力、霸气外观、万变搭配啦。

 

精美法宝原画

 

相信在《仙战》以往的服务器中,各位老朋友们已经把法宝自由DIY发挥到了淋漓尽致,如果你也想挑战极致搭配,玩出自己的个性,就来41区新服“帝器再现”吧,用你的智慧搭配出无人匹敌的绝世神器。

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

国战开启,万人群杀,无限精彩,为你而来。全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》不删档内测火爆进行中,1080P史诗级最顶级画面,随时定位的真人三修、感官交友,更有坐骑合体、法宝万变DIY、情绪式PK等八大创新玩法,给你唯我独尊的超感体验。12月9日11:00火爆开启41区新服“帝器再现”,修仙VS国战的激情碰撞,仙魔乱世等你来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看