当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手会巧搭 《火影大人》初级卡牌解析

新手会巧搭 《火影大人》初级卡牌解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 11:38

       新手在玩《火影大人》时,其实前期并不用太过强求抽到顶级卡牌,利用“羁绊”组合巧妙搭配自己现有的卡牌,往往要比单张高级卡牌更给力哦!以下便来一起看看哪些卡牌初期最实用。

 

日向宁次

 

关于“羁绊”一词,最早出现于火影原作这么一段(仔细想想,其实换成肥皂也说得过去呢!):

鸣人:佐助,你为何要离开?我们的羁绊呢?

佐助:我不需要什么羁绊。

鸣人:难道你准备放弃我们的羁绊去大蛇丸那?

佐助不语,走掉。

小樱:为什么?佐助的羁绊哪去了?

 

最后佐助还不是回到了鸣人的身边,这证明了肥皂,哦不,羁绊的威力确实牛逼!闲话不多说,以下进入正题。在《火影大人》中,一张卡牌的组合的多少跟卡牌的星级有关系,5星卡牌最多可激活5种组合,4星4种,3星3种,2星2种。单个组合的属性加成一般按照卡牌本身的类型(攻击型还是防御型)增加25%,而尾兽一般能够增加全体忍者的查克拉。相对于新手而言,我们以下谈的是3星与4星的忍者组合。

 

春野樱

 

玩家进入《火影大人》游戏时系统会免费送三个人物:日向宁次、春野樱和奈良鹿丸,就三围属性来说,日向宁次略占优势,但可忽略不计。选好人物之后就可以该忍者来收集进行组合搭配,因为历练中抽到用于他们组合的忍者是最多的。

 

如果选择了日向宁次,那么最好就需要有李洛克来激活组合。如果选择了春野樱,那么就可以用山中井野来进行激活,并且她们两的组合属性是共同增加的。而选择了奈良鹿丸,最好也是选择山中井野激活,因为也是互相影响的。

 

奈良鹿丸

 

正因为这三位初始忍者抽到的概率还是蛮大的,所以我们假定都三者都抽到了,那么也就是需要宁次+小樱+鹿丸+李洛克+井野这样的搭配才能发挥低级卡牌的威力,这时井野就有两项组合加成,并且每人都至少能激活一个组合。假设有6-7个位置,空余位置再发井野也是可以的。

更多更给力的组合就靠玩家自己去发掘了,来玩《火影大人》,重拾你们的肥皂,哦不,羁绊!喜欢的朋友可在安卓各大平台和iOS越狱渠道下载。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看