当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 滴水入海 《七圣》家族国家纵横捭阖

滴水入海 《七圣》家族国家纵横捭阖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 11:45

       一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。《七圣》的征战世界里,群雄汇聚,各方势力藏龙卧虎,只有真正的强者才能在王者争霸中脱颖而出,纵横捭阖,加入家族,利用家族和国家的力量成为七国之首,从而成就皇图霸业。

 

 

 

《七圣》将整个世界划分为七大国,根据玩家所处的真实地理位置,每个玩家都会出生在七大国之一的国度中。于是便有了国与国之间的战争,同一国家的玩家会联合起来参与国家间的资源争夺,屠城、追杀等活动。弱肉强食,实力强劲的国家会从弱小的国家子民那里抢夺金币、粮草、水晶等众多资源,同时,发动屠城可将全城驻军全部杀死。所以,同一国家的玩家在国战期间必须要联合对外,保护自己的国土。

 

 

 

在每个国家中,玩家可以自行组建家族,邀请其他玩家加入。《七圣》家族玩法,让同一个国家中兴趣相投的部分玩家组成一个大家庭,当家族成员的资源点或主城受到攻击后,

其他家族成员可以进行增援,保护同家族成员不被掠夺。在弱肉强食的世界里,玩家应该加入家族,为了家族利益和荣誉与其他家族成员共同抵抗外敌的入侵。

 

 

 

《七圣》打造史上最强的家族联盟与国家同盟,让各位君主可以纵横捭阖,为了共同的荣誉和兄弟情义而战,成为《七圣》最强霸主。

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看