当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑得快就能泡妹子?《金庸武侠跑酷》人物曝光

跑得快就能泡妹子?《金庸武侠跑酷》人物曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 11:47

       金庸武侠中英雄大侠们都有美眷相伴,一生与红袖终死到老,如乔峰、郭靖等人都是一生挚爱只此一人。但是也有武功不济却桃花不断的人比如段誉、韦小宝等。其实第二种人更让人羡慕,群芳相伴比独霸江湖更让人向往,而这两个人有个通性那就是跑得非常快。搜狐畅游出品的《金庸武侠跑酷》今天就来告诉大家其中的秘密。

轻功其实是江湖中的另类功法,击败对手是江湖中的不变法则,所以外家功与内家功才是江湖人士主要研习的招数。而轻功则在偏门武功之中,而江湖知名的轻功步法也只有凌波微步与神行百变等少数。

 

 

 

研习正统招数的大侠们一般都是豪气万丈的大侠,天生比较难接近同时也不会正视自己的感情,乔峰就是最好的例子要不是阿朱主动出击乔峰怎么会动真情。而像段誉韦小宝这样的角色就不一样了,他们平常只是文弱小男人,但是在关键时刻却能用计谋和轻功化险为夷,平易近人加上敢于直视困难,这样的男人明显对女人更加有吸引力。

《金庸武侠跑酷》中段誉和韦小宝都是轻功一等一的好手,他们在各自世界中都没有太强悍的武功,但是每次都可以让自己和姑娘们逃出困境。在游戏中两人更是英姿飒爽,奔跑于山巅之中,穿梭于洞窟之间,他们将把自己的功夫发挥到极致。

 

 

 

《金庸武侠跑酷》预计将在今年年底正式公测,游戏现在的完成度已经非常之高并且将在近日爆出更多游戏截图以及玩法,对于怀揣武侠情结的玩家们可以好好期待一下这款产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看