当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《部落幻想》药剂盘点 想返老还童?还是起死回生?

《部落幻想》药剂盘点 想返老还童?还是起死回生?

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 13:28

       每款游戏呢都要有自己的特色,《部落幻想》的神奇之处就是玩家作为部落的族长,对你的族员可以随心所欲,想怎么变就怎么变。不论是族员的容貌、年龄,还是性别、智商等等,只要你不满意,统统随你改变。怎么样,《部落幻想》够不够奇葩,我们有许许多多的药剂等着你来使用!下面就给玩家们介绍几款特色药剂。

 

 

 

【成长药剂】

在《部落幻想》中,族员从6岁开始可以从事劳动。想让宝宝更快速的成长?最快最有效的方法就是使用成长药剂,可以让你的宝宝瞬间成长到18岁,尽快为你的部落发展作出贡献。

 

 

 

【回春药剂】

每个部落族员都有自己寿命,当你舍不得你的族员离你而去的时候,使用复活石可以让他们重新复活,而回春药剂则可以让100岁以后的族员恢复到18岁的妙龄哦,并且体力值将保持不变。这样,你心爱的族员就可以永远跟随在你的左右啦。

 

 

 

【变性药水】

既然是一个部落,那族员肯定有男有女,这样才能结婚繁衍生息。可是男女比例不平衡怎么办呐?《部落幻想》中竟然有变形药水出售哦!变性药水分男女,买下之后点击族员即可变男又变女,这样就可以很好的解决族员配对的问题啦。当然,如果你有特殊爱好,也可以使用一水的娘子军,或者组建个少林寺都没问题。

 

 

 

除了这些药水,《部落幻想》游戏中还有遗忘药水、安眠药、智商药水、记忆药水等多种奇葩药水来满足玩家的各种实验。族员的头疼脑热、咳嗽胃疼、失眠受伤,统统可以得到最好的解决。当然如果你嫌弃族员长得丑,还能在族员信息里给他们美容换装。

 

 

《部落幻想》里真是没有做不到,只有想不到!

《部落幻想》官方网址:http://www.playzoo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看