当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最强巾帼红颜《萌鬼乱斗》女王当道

史上最强巾帼红颜《萌鬼乱斗》女王当道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 13:39

 

 

 

古代的就有“女汉子”?史上最强巾帼红颜组合现身《萌鬼乱斗》,超爽快对战体验,打造第一女兵团! 全球首款萌系僵尸卡牌《萌鬼乱斗》积极将于本周开启首次封测,百万名将与你一起乱斗大作战!!

 

 

 

中国唯一一位女皇帝——武则天。巾帼红颜她可称是第一位,这位超级长寿的女皇帝在灵幻世界,却化身成萌动佳人。霸气依旧,眉宇间却多了一丝柔美气质。这样可爱的僵尸武则天,小伙伴们怎么能够放过他呢?

 

 

 

垂帘听政——慈禧太后。这位统治过两个时期的太后,手腕可谓是毒辣干练。僵化后的萌僵形象依然是一副“生人勿进”的姿态。相貌不可爱,实力却大有可为。初级即为蓝色品质英灵,在这里依然可以执掌大权哦!!

 

 

 

替父从今——花木兰。忠孝节义,替父从军最后击败匈奴大军,这才是真真的“女汉子”有木有?僵化后的花木兰一身戎装,霸气潇洒,绝不输男儿!!

 

 

 

杨门女将——穆桂英。她可是货真价实的古代四大巾帼英雄之一,武艺超群、机智勇敢。灵幻世界中,穆桂英手持长枪,英气逼人。这样的女将军还不赶快收入麾下?

天津象形自主研发《萌鬼乱斗》--全球首款萌系僵尸卡牌网游。以几位青年人穿越时空,回到过去各时代探寻神秘之旅为背景。各具特色的英雄伙伴、多变的阵型策略,展现横版卡牌战斗的独特魅力;响彻中外的战争名器,耳熟能详的风云人物,游戏方方面面尽显中华文化博大精深。“萌僵尸当道,灵幻世界精彩绝伦”——Q版画风萌翻全场,独特僵尸元素震撼呈现!

《萌鬼乱斗》官网:http://mg.gamexx.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看