当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诱人的军团福利 《天神传》急速升级秘笈

诱人的军团福利 《天神传》急速升级秘笈

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 13:52

       军团玩家福利之一,双倍经验急速升级!《天神传》军团系统为玩家提供了军团战、军团祝福、军团BOSS、聚义堂等在内的共8项福利系统,其中能让玩家获得双倍经验的“食神”则让军团玩家可以急速升级,备受玩家青睐!

 

 

 

军团达到3级便可以开放“食神”系统,每位军团成员可以“加料”来制作蛋糕。面粉、鸡蛋、糖浆、奶油、水果,不同档次的食料将可以为蛋糕添加不同的烹饪点,随着烹饪点的提升,军团成员将可以制成普通、精制、华丽、七彩、梦幻共5个档次的蛋糕,其中梦幻蛋糕除了会让玩家获得200点体力外,更可以获得第二天双倍经验的超级奖励。

 

 

 

超级丰厚的奖励也需要军团成员付出相应的金币来“加料”,但是聪明的玩家总会找到不花钱的办法——小号赞金币。玩家小号达到18级后便可以开放军团系统,可以为蛋糕进行“加料”,获得金币的途径则极为容易,持续登陆奖励、在线奖励、竞技场、刷副本……众多获得金币的途径让玩家可以快速积攒金币,让军团制作超级诱人的“梦幻”蛋糕。

 

 

 

《天神传》作为国内首款3D MMORPG手机网游,迄今为止已在全球拥有900万用户。精美的3D画面、丰富的剧情、畅爽的战斗、刺激的PVP……数十种玩法系统为玩家开放了一个精彩无限的魔幻世界,让玩家可以在游戏中体验到游戏最本质的欢乐!

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看