当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌》安卓版明日正式上线 炫酷内容大曝光

《英雄联萌》安卓版明日正式上线 炫酷内容大曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 13:55

       2013年末手游巨献,由成都掌娱天下独代的《英雄联萌》Android将于明日11:00正式火爆上线,Q版萌系无限精彩期待您的加盟!9大安卓平台联合发布,诚邀天下撸友齐集《英雄联萌》共同见证掌上电竞的独特魅力!在首次发布的《英雄联萌》安卓版本中,游戏将推出全新声望兑换、英雄献祭等系统,豪华饕餮盛宴,让大家上阵更带劲儿,撸的痛快!

 

 

 

【英雄献祭 卡牌战争的全新突破】

目前《英雄联萌》中行情最火、人气最旺的英雄当然是神龙见首不见尾的嗷嗷、爆奶星妈、性感女神卡特等,这些才貌兼备的英雄们,让广大撸友为之神魂颠倒!一旦拥有这些英雄,战队实力顿时突飞猛进!满满的爱在求而不得后,还真是应了那句“得不到在骚动,得到的永远有恃无恐“!不过,随着英雄献祭的诞生,求而不得的问题,再也不用担心了!撸友可以通过英雄献祭系统,将不需要的英雄卡片进行献祭转化为英魂值!可不要小看这个英魂值,小伙伴们可以直接兑换限定的英雄,或者随机抽取自己渴望已久的DPS、MT等!最大限度的减少了随机性,让大家在强撸的时候更专注!

 

 

 

【撸友遍天下 妹子求相知】

当大家战队升级、英雄进阶的时候,无人分享喜悦总是有点儿寂寞和惆怅!现在不用担心了,只要你敢名动江湖,就不愁他人不识君!《英雄联萌》好友系统正式登场,小伙伴不仅可以通过搜索功能,全服查找自己的好盆友,还能在好友系统中查看各撸友的英雄品阶、战队等级等情况!有事儿没事儿,撸友们还可以赠送体力打打BOSS,和妹子们增进感情!

 

 


 

【声望兑换 霸道符文手到擒来】

让玩家眼馋不已的霸道符文终于可以通过声望兑换抢先兑换了!强撸闯副本打BOSS的时候,若是没有几个符文带在身上,大家都会觉得冷飕飕的,安全感不足!这不,随着《英雄联萌》声望兑换的出现,玩家当年闯荡天梯榜的声望值可派上大用处了!只要你声望足,哪怕是紫色的符文,都可以手到擒来!符文在手,胆气更足!

明日11:00《英雄联萌》安卓版火爆上线,激情强撸非你莫属!关注《英雄联萌》官网,查看更多内测活动,豪华大礼等你共享!

 

 


 

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

 

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

 

《英雄联萌》新浪微博: http://weibo.com/3858166960/AlSyjwKOb

 

《英雄联萌》新浪微博:http://t.qq.com/p/t/332717113183841

 

《英雄联萌》玩家Q群:26604764

 

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看