当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》今日性感封测 万元礼包邀你活动手指

《神指三国》今日性感封测 万元礼包邀你活动手指

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 14:04

       万众期待的经典手游《神的指意》续作《神指三国》iOS版终于要封测了,不仅是《神的指意》老玩家,很多对《神指三国》创新玩法感兴趣的玩家,都对此次封测充满了期待。测试将于今日(9日)下午开启,时间为期一周,玩家们可以通过下载iTools应用或从App应用兔上下载游戏独家免费体验。

iTools网址:http://www.itools.cn/

在此次封测中如果遇到任何游戏问题或意见和建议,均可通过游戏中的“问题反馈”功能或封测QQ群(239750780)向厂商进行反馈。

 

 


 

 

豪礼赠送,尽情体验游戏创新玩法

此次《神指三国》封测面向所有玩家,并为玩家准备了总价值10000元人民币的封测大礼。加“限时Q群”即可成为“封测元老”,还能领取“限时Q群”专属礼包。厂商大手笔豪礼赠送,是为了保证每个玩家都可以好好地体验一把《神指三国》全新手势操作玩法带来的乐趣。

 

 

 

关于《神指三国》

 

《神指三国》是曾在2012年火爆手游界的游戏《神的指意》的正统续作,这款新游戏融入了手势指令、即时动作、武将升阶养成等创新游戏元素,并结合了搞笑幽默的游戏风格。其中全球首创的“即时手势指令”操作概念可谓独树一帜,在游戏中你只要绘制一个符号(△、□、○、Z、V),就可以释放出各路神秘酷炫魔法,帮助你驰骋沙场,过关斩将!此外与《神的指意》不同点在于,新游戏加入联网对战模式,给玩家创造了更为广阔的天地。

 


 

 

此前有行业大佬在行业聚会中预测,2014年或是手势操作类手游的元年,而作为走在潮流最前沿的《神指三国》,广大玩家朋友一定要第一时间上手试玩哦,不然要小心落伍了!

想要了解更多《神指三国》的消息,欢迎关注官方微信(微信号:szsgios)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看