当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私人定制西游行《悟空去哪儿》即将公测

私人定制西游行《悟空去哪儿》即将公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 14:15

        以《西游记》为题材的游戏,想必大家早已玩过不少,但有没有想过体验一款为你专属定制的取经之旅呢?由金牌研发团队精心打造,浓缩PC版回合制大作西游系列核心玩法的首款梦幻卡牌手游《悟空去哪儿》,即将于12月17日全民公测,无论是清口小清新还是重口真汉子,《悟空去哪儿》全都能满足你!

点击下载IOS版:https://itunes.apple.com/cn/app/wu-kong-qu-na-er/id640619406?mt=8

 

 

 

【老瓶新酒,经典重温有一手】

《悟空去哪儿》以原作耳熟能详的故事和角色为基础,以幽默的风格和全新的演绎,给这部古典名著赋予了别具一格的生命力。如果你是原著忠实粉丝,历经万难、广寻天下取经人的故事主线带你重走取经路;如果你是新新一派,原创剧情+个性角色碰撞出的火花,更能体验到只属于你自己的惊喜!

【菜鸟福利更实用】

谁说福利只能是奖励或红包?对于一个菜鸟来说,能无师自通轻松入门,何尝不是最实用大福利!简单易玩、系统贴心,是《悟空去哪儿》有别于其他同类游戏最大的特色,游戏的引导介绍绝对称得上“手把手”教学,玩法介绍、系统功能,甚至按键位置都清清楚楚教给你。此外更针对玩家习惯特别优化了操作,哪怕是人挤人的公车里、跟好基友抢肉吃的饭桌上,都能让你单手操作,随时随地爽一把!

 

 

 

【男女搭配,疯狂PK玩不累】

既然是卡牌游戏,精美的卡牌是必不可少的~《悟空去哪儿》拥有超过700张卡牌,美女帅哥任你挑。随意收集心爱的卡牌,完全按照自己的思路培养,组成最强取经小分队,勇闯重重难关!

此外,更可以选择和其他玩家PK一试身手。挑战PK专用武神坛,不仅能够与天下高手切磋较量,更有丰厚奖励等着你,这一举两得的好事没理由放过吧!针对喜欢交流互动的玩家,《悟空去哪儿》还引入了社交概念,你可以拉上好友组队作战,同样也能亲密聊天,送送小礼物(想见面?也不是不可能噢^^)你会发现,在这条西游路上,寂寞只是一个传说……

 

 

 

金牌研发团队保证完美品质、实用福利贴心玩家、全民PK惊喜不断,首款梦幻卡牌手游大作《悟空去哪儿》12月17日开启全民公测,更多游戏详情,请浏览或关注《口袋梦幻》官方网站:http://xyq.feiliu.com/,更梦幻更西游的冒险等你来参加!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看