当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋战争》即将上演“十二月的奇迹”

《口袋战争》即将上演“十二月的奇迹”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 14:21

       又到一年年末,进入12月奇迹也随之而来,《口袋战争》同样给玩家们准备了“十二月的奇迹”!期待吗?现在我们就先睹为快吧!让2013年最后的12月更加精彩!

 

 

【欢聚圣诞节】

12月迎来圣诞节,《口袋战争》在这个圣诞节将带给你精彩的奇迹,感受冬日的氛围,享受圣诞节的欢快!同时,精彩活动同步来袭,超多豪礼敬请期待!

 

 

 

【升级享受大不同】

你还玩的不够过瘾吗?《口袋战争》将给你更多的奇迹!全面升级的《口袋战争》将给你带来全新挑战,让你在冬日里感受火热的战斗激情!

 

 

 

【全新功能体验】

此外,《口袋战争》在功能上还会带给玩家们更方便快捷的体验!你可以向好友分享视频,炫耀战绩或是分享攻略由你决定,更有全新玩法等你体验哦!

“十二月的奇迹”即将现世,快关注《口袋战争》的最新动态吧!

 

 

 

更多资讯可关注口袋战争最新动态!

了解《口袋战争》最新消息,请关注:

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

口袋战争新浪微博:http://e.weibo.com/tinywar

口袋战争腾讯微博:http://t.qq.com/kdzz-kz?preview

游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服:

口袋战争客服邮箱:kdzz_kefu@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看