当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九尾妖狐》荣获金手指奖

《九尾妖狐》荣获金手指奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 14:35

  2013年12月7日,由中国软件行业协会游戏软件分会主办的第十届中国游戏行业年会在安徽蚌埠正式拉开帷幕。中国游戏行业年会是我国游戏行业最高级别的会议,大会上,“金手指”各项大奖获奖名单正式出炉。《九尾妖狐》不负众望,凭借广大用户的喜爱与支持,以先进的技术与众多革新玩法,从众多移动游戏中脱颖出,一举斩获金手指奖“2013年度最受期待移动游戏产品”称号。

 

 

 

中国游戏行业年会是国内游戏行业最权威最隆重的游戏盛会,本次《九尾妖狐》获得“2013年度最受期待移动游戏产品” 称号,得益于业内的肯定以及玩家朋友们的鼎力支,也是大家对云狐时代及其作品《九尾妖狐》最直接的肯定与鼓励。云狐时代将再接再励,坚定不移地走研发、运营、推广与服务四位一体的精品化路线,为用户献上更好的游戏作品,为中国游戏产业的发展再添一份力!

 

 

 

关于云狐时代与《九尾妖狐》:

北京云狐时代文化发展有限公司成立于2012年,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。2013年,云狐时代入选中国手机游戏企业榜,《九尾妖狐》入选北京市出版工程项目,荣获2013年度金手指奖-最受期待手机游戏,2013年金玩奖-优秀3D手机网游,新锐游戏奖,天府奖-最佳创新手机网游,拳头奖-最佳联网游戏等多项大奖。

而作为国内“新仙侠”手游的开创者,国内首款仙侠题材的3D手机网游代表作,《九尾妖狐》凭借世界顶级unity 3D引擎技术将神话中的洞天福地完美还原,突破性的战斗设计让玩家的游戏更方便,得以从繁琐的操作解脱出来,尽情探索这个神秘异次元。再加上众多独创的个性玩法,以及不断新增完善的新体验新玩法,将进一步丰富玩家的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看