当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暂失王者何时归来《魔女大战》隐匿魔女图集

暂失王者何时归来《魔女大战》隐匿魔女图集

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 15:08

       什么样的卡牌最为出彩?从《魔女大战》每每兴起的节日活动中不难看出,层出不穷的全新卡牌已然藏匿着本周的“王者”,新鲜的血液在游戏中成就了精髓牌组,众口相传的绝佳技能,绝美的卡牌画质成为游戏中的焦点,也让众多召唤师在卡牌选择上拨开了层层迷雾。

节日狂欢自然是福利满满,一旦与活动失之交臂新兴卡牌也将隐匿于这片魔女大陆,更显卡牌的稀有,成为游戏中零获得渠道的稀有卡,往期活动“稀有卡牌”盘点,隐匿的王者你何时归来?

 

 







 

【关于魔女大战】

《魔女大战》是由掌游ZPLAY引进并发行的日系卡牌手游,三百余张精美绝伦的卡牌,无论是画风还是人物细节的处理都洋溢着浓烈的日漫气息。游戏首度融合纵向攻击,横向防御的“攻防态势”,主打“高操作”的对战模式,致力于打造高端的策略玩法,专为高诉求卡牌用户量身定制的手机游戏,在玩法上一度被玩家誉为“史上最具策略的卡牌游戏”。

《魔女大战》官网:http://mn.zplay.cn

《魔女大战》玩家交流QQ群:21192344

《魔女大战》官方论坛:http://mn.zplay.cn/bbs/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看