当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌暴力新体验《把妹三国》12月11日新版终极开启

萌暴力新体验《把妹三国》12月11日新版终极开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 15:15

 

 

       12月11日,万众盛盼的《把妹三国》12月新资料片10:00正式开启!经历无数个激情日夜的我们不断向前追求再接再厉,继续以实际的行动回报大家。超人气卡牌网游《把妹三国》自推出以来,就凭借激萌的人物造型和高自由度、酣畅淋漓的对战成为一款全民喜爱的Q将三国网游。游戏中Q将们所展现独霸一面的攻击模式和华丽无比的专属技能,再加上利落的攻击节奏和无比顺畅的游戏体验,都成为它深受玩家喜爱的原因。

《把妹三国》12月新版首度开放后宫职业舞姬,让玩家在战斗和养成的双重模式下尽享卡牌网游的萌暴力新体验。此次新版还将开放活动系统聚宝财神,让玩家迅速提升等级装备,在卡牌军团PK战中扞卫尊严和荣耀。

 

 

舞姬养成,惊艳霸业

舞姬暴力一击,引爆粉色旋风!新版后宫养成舞姬耀眼现身,尽显风采和魅力。舞姬在延续三国萝莉Q将暴力的个性及战斗特征,同时具备斗攻、智攻、生命等属性!不论是其独特的气质和加成属性天赋,在战斗中瞬间为玩家提供最强战斗力,轻轻松松地把敌人消灭。现《把妹三国》舞姬养成,惊艳霸业,一起重写三国格局!你可以充分发挥Q将所长,或单枪匹马,或舞姬养成对卡牌进行重新组合,打造一支最强萌将军团,与大家一起闯荡三国世界!

财神爷驾到,新手玩家享福利

《把妹三国》本着全民福利、轻松游戏的原则,又给大家提供超值福利了。新手玩家可通过财神爷聚宝钱财,额外获得元宝。你将不再为Q将升阶、装备打造而烦恼,轻松副本欢乐通过!

全新改版UI,凸显萌将暴力

本次更新将对营房界面、活动界面、选将界面进行重造,玩家可在强化界面对武将进行特训并且能够快速提升,同时可随时查看对手阵容组合和装备。知己知彼!使萌将在军团战斗中来得更简单、更暴力!

期待也成过去式,尝试才是真道理!《把妹三国》12月新片将为你带来真三国萌将卡牌游戏体验! 《把妹三国》12月11日新版正式开启。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看