当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗桃园》IOS越狱版即将火爆上线

《乱斗桃园》IOS越狱版即将火爆上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 15:20

       倍受玩家青睐和追捧的穿越类Q版三国题材,集经营、养成、策略、动作于一身的精品手机网游《乱斗桃园》全新IOS越狱版将于2013年12月12日火爆上线,敬请期待!

 

《乱斗桃园》是蜂巢游戏重磅打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游精品手游大作。游戏采用纯正的中国风元素,以Q版超萌的形式表现。带你穿越历史,回到汉末的争霸时代,将萌与争霸相契合,给你一种全新的游戏体验。丰富的武将养成与收集,激烈的玩家对战,精美的城池经营,以3D绚丽的画面给玩家带来全新的游戏体验。

 

《乱斗桃园》于2013年10月15日开启了不删档测试,此次测试基于安卓版操作平台。游戏以3D绚丽的卡通风格画面、创新的武将养成系统、新颖独特的掠夺资源玩法、以及武将归位号令天下的霸道、调兵遣将操控战局的策略谋划等,为广大玩家呈现出一个气势磅礴的精彩三国热血。

 

随着IOS越狱版的火爆上线,游戏将延续在安卓平台积累的良好口碑,以精良的游戏品质、不断推陈出新的游戏系统玩法、更丰富多彩的游戏活动以及细致入微的服务等为广大玩家营造出一个优质的游戏环境,让每一位亲临《乱斗桃园》游戏世界的玩家们,都能体验到此款精品手机网游所带来的超凡游戏乐趣。

 

《乱斗桃园》囊括多种特色玩法,让玩家感受畅快淋漓的战斗体验的同时,更能参与各种游戏活动,感受难忘的游戏瞬间。更多精彩内容将在《乱斗桃园》IOS越狱版中一一呈现,2013年12月12日《乱斗桃园》IOS越狱版即将闪亮登场,让我们拭目以待迎接IOS越狱版的到来。届时,《乱斗桃园》将不负众望,以最佳的游戏品质、最完善的游戏系统,以及更多的惊喜福利倾情回馈每一位玩家对《乱斗桃园》的关注和支持。

 

在群雄逐鹿的三国时代,玩家将扮演三国中的英雄人物,在气势磅礴的战场上征战讨伐、金戈铁马,为了一统三国,争霸乱世,邀朋唤友一起来体验《乱斗桃园》这款游戏带来的无穷魅力吧!2013年12月12日,《乱斗桃园》IOS越狱版即将火爆上线,我们不见不散!

 

GC蜂巢游戏《我的三国志》运营团队

 

——关于《我的三国志》

 

《我的三国志》是GC蜂巢倾力打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游,绚丽画面,个性武将,豪情单挑,激烈的兵站场面,为你带来前所未有的三国游戏体验!

官方网站:http://wdsgz.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/u/3539215781

GC蜂巢游戏官方微信:gamecomb

客服QQ: 800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看