当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者传说2暗黑崛起》圣诞前夕勇敢出世

《勇者传说2暗黑崛起》圣诞前夕勇敢出世

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 15:37

       还记得《勇者传说1深渊之战》吗?一款经典的角色扮演游戏。受到广大手游爱好者的拥护。现在,续集来啦!

 

 

 

在遥远的异界大陆,黑暗深渊中的魔焰经过上亿纪元的孕育终于诞生了邪恶的化身——深渊领主彼列,灭世之灾即将到来,勇士你还在等什么!此外还有华丽的技能特效,风格迥异的关卡内容,激烈的战斗场景会让你热血沸腾!

 

 


 

操作说明:

《勇者传说2暗黑崛起》采用的操作是左右虚拟按键,左键控制方向,右键控制攻击,快捷技能和道具则排列在右边。进入战斗的界面,下方属于操作区,左上方显示着目前的武器、刀、巨血量和经验值。武器可以通过点击图标在匕首、太刀、巨剑之间切换。

 

 

 

还在等什么。准备好第一时间和我们一起体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看