当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2013金手指奖颁布 蓝港疯狂包揽六项大奖

2013金手指奖颁布 蓝港疯狂包揽六项大奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 16:07

       2013年度中国游戏行业年会于2013年12月7日下午,在安徽省蚌埠市隆重召开。中国软件行业协会颁发的“金手指”奖也同时揭晓,蓝港在线因在2013年在手机游戏行业的突出表现,一举包揽了六项大奖:

1、“中国动漫游戏行业---2013年度优秀企业家----------王峰”

2、“中国动漫游戏行业---2013年度优秀企业”

3、“中国动漫游戏行业---2013年度新锐人物------------廖明香”

4、“中国动漫游戏行业---2013年度动漫游戏研发先进单位”

5、“中国动漫游戏行业---2013年度优秀手机游戏--------王者之剑”

6、“中国动漫游戏行业---2013年度最受期待手机游戏----苍穹之剑”

 

 

 

金手指奖作为行业内最具权威,专业性最强的奖项,通过工信部、文化部、协会以及与游戏业务有关的主管部门领导和业内专家组成的专家评选委员会投票评选产生,因而被誉为中国游戏行业的“金鸡奖”。此次蓝港成为“金手指”奖的最大赢家,奖项覆盖人物、产品、企业三大方面,足以证明蓝港在线今年在移动游戏市场上的闪耀程度。

 

 

 

2013年的蓝港在线,连续推出了多款成功的手游产品,席卷了整个移动游戏市场。手机游戏格斗之王《王者之剑》,自上线以来,连续九个月保持营收增长,全年的各大奖项拿到手软,其受欢迎程度可见一般。继《王者之剑》之后的蓝港第二剑「苍穹之剑3D」的市场表现也同样出色。仅仅登陆安卓及越狱渠道一个月,「苍穹之剑3D」的月流水就即将突破千万。可以预见,12月12日「苍穹之剑3D」iOS版上线后,必将取得更为抢眼的成绩。

 

 

 

2013年初,蓝港在线在王峰、廖明香的带领下,实现了公司的华丽转型,强势杀入移动游戏市场,并迅速站稳了脚跟,成为国内移动游戏领域的领军者。现在的蓝港在线,致力于成为一家“具有自主研发优势的移动游戏发行公司”,在游戏产品的研发和发行领域大打“精品战略”,预计2014年将发行10—14款精品移动游戏。从研发到代理的优势,保证了蓝港在线《王者之剑》、「苍穹之剑3D」的连续成功。取得这样的成绩,不仅是蓝港的成功,更是国内手游行业欣欣向荣的一大例证。

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看