当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游真仙侠《乱世将神OL》九宫大玩法

手游真仙侠《乱世将神OL》九宫大玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 09:17

       《乱世将神OL》中的战斗方式也使用了九宫阵模式,不过将神将九宫阵玩法独立创新出一种特殊的新玩法。下面就来介绍一下将神中的九宫阵玩法。

首先,乱世将神的九宫阵分为三个不同的类型,分别是前阵,中阵与后阵。前阵加法防,物防,生命。中阵加暴击,穿透,物攻。后阵加精准,命中,法攻。阵法还能进行升级,玩家通关普通关卡或精英关卡会获得评价,同时给星星,星星就是用来升级阵法的。当阵法升级之后,阵法加成的属性也会增加。

 

 

 

然后是阵法中的攻击顺序,战斗中,阵法的武将攻击是按照排布顺序发动的。按照阵法顺序,从最前排的上面为第一攻击,以列的形式向下顺排。战斗中与敌人的出手先后顺序按照双方的武将气势总和大小来决定的。如果气势相同,由发起战斗的一方先出手。

游戏中,玩家不是只要提升阵法等级,培养武将气势就可以了。还要针对各种不同情况的战斗,重新布置自己战队。布置阵型的时候,要记住攻击的方式是优先攻击自己正对一列的敌人,当自己正对的地方队列中没有敌人时,会优先攻击自己上边的敌人。

比如说打千重塔第35层,对方排阵为中列三个,上下两列各一个,对方主将是列群攻,那么我们将阵型布置成下列三将,中列一将,上列一将的形式,这样不经让各个武将把对方的攻击力分散,还能使对面的群攻失去效用,同时让自己的下列三将发挥最大的攻击力。

 

 

 

如果,敌人的击中在下面队列中的武将的时候,我们就应该将防御系武将排布在下面,将伤害挡住,同时,将攻击系放在上方保证输出。

还有很多有效的阵法配置这里就不一一举例了,各位玩家在游戏中多多摸索,找出最好的战斗配置,一个好的阵型配置可以让战斗变得更为轻松。

《乱世将神OL》官方网址:http://lsjs.1015game.com/

《乱世将神OL》新浪微博:http://weibo.com/u/3891809603

《乱世将神OL》公众微信账号:乱世将神OL

《乱世将神OL》官方QQ群:320832239

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看