当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗战胜佛还是斗战胜魔?《街机西游》讲解另类西游

斗战胜佛还是斗战胜魔?《街机西游》讲解另类西游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 09:20

       海外有国称傲来国,国近大海,海中有山唤为花果山,山有灵石,内育石猴……全球首款西游题材街机格斗手游《街机西游》12月19日即将启动开放内测,与传统西游题材游戏不同,《街机西游》以经典西游故事为蓝本,从另一个视角诠释这段家喻户晓的神话传说,全新的西游故事将由你亲手“打造”!

 

 

 

数千年前,天地间爆发了一场前所未有的神魔大战,天庭四大天门被毁,幽冥地府大门洞开,天兵天将与各路妖魔恶斗不休,生灵涂炭,最后众仙在托塔天王李靖的带领下逐步占据优势,各路妖魔节节败退。

 

 

 

东胜神州处本有一块仙石,自盘古开天辟地以来每受天地灵气,日月精华,感之既久,渐有灵通之意,但神魔大战期间妖气四溢,仙石在日夜浸淫中逐渐变为妖胚,即将成为妖中之王,妖王出世,那么千疮百孔的三界将会再一次面临浩劫。

 

 

 

为了应对此次浩劫,三清大仙受命到凡间挑选能当大任的修仙者,指引他找到灵宝金箍,阻止妖王魔性转生,使之放下执念,辅佐玄奘法师取得佛法真经,渡尽妖邪,成就斗战胜佛;而众妖魔也蠢蠢欲动,意欲抢先一步染指仙石,造就灭世凶猴。

 

 

 

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测12月19日即将开启,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

 

关于《街机西游》

 

《街机西游》是由乐地游戏(44755.com)全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,《街机西游》完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!丰富多彩的特色玩法、多人副本、斗战神殿、BOSS召唤,给你高标准的视听享受!

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看