当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 较量无声 《仙魔决》三大仙门并不和谐

较量无声 《仙魔决》三大仙门并不和谐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 09:34

       热血、唯美、奇幻,这是《仙魔决》正在努力的制作目标,并通过艺术的结合将三者完美的融入一体。所以在《仙魔决》的世界中隐藏着大量诡异的仙魔轶事,加上在古典的唯美画面中加入了诡异的表现形式,就使得游戏进程更加富有刺激感。当然,《仙魔决》为了让热血得以实现,也有着最明显的阵营对立,那就是水火不容的仙道和魔道的对抗,但是阵营对抗真的只有仙、魔两道这么简单么?其实三大门派也在明争暗斗,只不过这些争斗隐藏在暗处,鲜为人知罢了。

 

 

 

神武门、青云宗、水月宫,这是《仙魔决》最具有代表性的三大门派。时逢魔道现世,世间被魔道卷入一场巨大的危机之中,而魔道逆天而行,以违背天道的形式修炼了足以毁灭世间的巨大力量,这种力量是任何一家修仙门派都难以单独应对的,所以同属仙道旗下的三大门派相互合作,扬长补短,共同对抗魔道是必然的选择。

 

 

 

虽然同为修仙门派,都有着共同的修仙目标,也有着共同的侠义之道,但是三大门派的修仙理念确是大相径庭,对侠义和仙道的理解也是相去万里。神武门字开派以来就以武为尊,认为只有强大的力量才能得到仙界的尊敬修得仙身;青云宗固守祖宗礼法,沿袭的是传承了数千年的修仙正道;而水月宫认为只有宽怀的心胸,行大善、救苍生才能得以成仙。

 

 

 

正是因为三家的修仙理念的巨大分歧,导致三大门派相互也有不小的排斥,神武门认为其他两家过于循规蹈矩,青云宗觉得其他两家有违祖道,水月宫认为其他两家杀戮过重。除去理念的差异,还有人才之争,三大门派虽然各有仙法,但是千年以来未分胜负,所以各家都希望有一日可以得到一位天才之人将本派发扬光大并成为所有修仙门派中的翘楚。

虽然三大门派之间暗中争斗不断,各种形式的较量无声的上演着,但是在仙道与魔道的大势面前,三家门派又必然合作,为了对抗魔道的强大力量,三家必须相互扶持才能有取胜的把握。《仙魔决》的世界并不简单,不删档封测即将开始,更多精彩还是玩家自己挖掘吧!

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看