当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 整容又强身 《大召唤师》英雄进化强大不是一点点

整容又强身 《大召唤师》英雄进化强大不是一点点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 09:37

       《大召唤师》又有新活动了, 筒子们注意了,千万别觉得只要花钱去抽就能抽到很多不重复的武将。想要很多不同功能不重复的武将,还是要来参加活动。这次的为期十天的活动不仅仅给土豪准备了超值钻石礼包,还为努力型的玩家准备了超值活动,只要参加活动,就有可能获得超值礼包。

 

 

 

活动还特别贴心为VIP改制的玩家准备了补偿,要记得去领取,除此之外,充值钻石不仅能获得高额返利,还有机会取得紫金基础典籍和赫拉克勒斯典籍。

打开紫金基础典籍就可以随机开出一张可进化为紫色金边品质的英雄,如,刘备,克琳希德,车迟三国师,北欧三女神,希腊三女神等。

新版本的进化功能确实很强力,所以这次和活动一起的还有各种进化礼包,活动期间斗战胜佛礼包有打折哦!其余的礼包有阿尔忒弥斯,金银角和托尔董卓的。

阿尔忒弥斯进化包里面有阿尔忒弥斯典籍,高级进化石200个,荣誉6000阿尔忒弥斯装备包,内含金币,月光之弓,女神晚礼服,淑女的金簪,月之茧。所以,没有女神的抓紧啊!

还有托尔进化包和托尔装备包,内含托尔典籍,高级进化石300个,荣誉7000。托尔装备包有金币,雷神之锤,战神头盔,虎皮裙,雷神力带。

董卓进化包,内含董卓典籍,高级进化石100个,荣誉4800。董卓装备包,内含金币,车轮大斧,白银铠,战神头盔,碧龙佩金银角大王进化包,内含金银角大王典籍,高级进化石200个,荣誉6000。金银角大王装备包,内含金币,玉净瓶,八卦法袍,冕冠,仙法飘带,除了有关人物的专用进化包,还有紫金进化包,进化成为紫卡金边通用的,内含进化石1000个,荣誉4000。

 

 


 

金角大王&银角大王 评分9.1(满分10)

宣传特点:金角大王高防御、银角大王高技力

重点技能介绍:凌霄剑法(因为可以封技能),八卦阵法(加血+加攻),熔岩地狱(高攻+降防)

推荐配合英雄:车迟三国师(虎、鹿、羊大仙)

 

 

 

董卓 评分8.6(满分10)

宣传特点:高防

重点技能介绍:熔岩地狱(高攻+降防)

推荐配合英雄:吕布(着重宣传)

 

 

 

阿尔忒弥斯 评分9.3(满分10)

宣传特点:输出治疗兼备(着重宣传)

重点技能介绍:月影之箭(禁技),月蚀(降攻防)

推荐配合英雄:阿波罗、雅典娜

 

 

 

托尔 评分9.4(满分10)

宣传特点:超强力输出

重点技能介绍:雷霆之怒(最强单攻之一),风卷残云(降技)

推荐配合英雄:洛基、吕布

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看