当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易:手游大作《迷你西游》将推安卓内测

网易:手游大作《迷你西游》将推安卓内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 09:40

       网易首款手游大作、首款西游题材手游《迷你西游》于12月5日登陆91助手、PP助手和同步推三大平台,开启iOS越狱版不删档内测,标志着这款网易战略级手游距正式上线又近了一步。今日,网易再传利好消息,《迷你西游》将在不久后推出安卓版本的不删档内测,这让众多焦急等待的玩家看到了希望。

 

网易大作《迷你西游》开启iOS内测

 

《迷你西游》开启越狱版内测 送金条送金卡

作为首款大作的首次不删档内测,网易为本次《迷你西游》iOS越狱内测准备的福利相当丰厚,登录送金卡孙悟空、送高级装备等。另外,网易还为闯关大赛准备了纯金金条,为冲级大赛准备了苹果新品iPad Air,在手游市场中可谓大手笔,真是“土豪一出手,要啥啥都有!”,持有iOS越狱设备的玩家千万不要错过体验大作、疯抢大奖的机会啦!

 

《迷你西游》内测版截图

 

安卓玩家表示很着急 网易表示很快了

作为网易首款手游大作,玩家的期待度随着iOS内测的开启也水涨船高,论坛、贴吧、Q群等玩家最为聚集的场所讨论最为火热、被问频率最高的问题之一,就是“安卓版什么时候可以玩?”。就此问题网易方面表示,推出“安卓版内测”是开发团队目前的第一要务,安卓版本将在内部进行反复测试后推出,如果有最新进度将在官方网站、官方论坛以及官方微信等渠道第一时间公布,敬请玩家期待。网易虽未明确表态推出时间,但知情人士透爆料预计在12月底到1月初这段时间。

 

《迷你西游》内测版截图

 

延续经典 《迷你西游》打造正宗西游大作

网易用《大话西游》《梦幻西游》等高人气经典大作打造了“网易西游”的金字招牌,《迷你西游》作为网易在手机游戏市场的首款大作,无疑将延续西游端游大作之精华。清新Q版的画风、轻松奇趣的剧情关卡、丰富的卡牌养成体系,西游经典大作的精彩元素在《迷你西游》中得到了一一重现,加上炫酷的3D战斗系统、丰富的西游经典护法,让大家得以进入游戏便迅速感受正宗西游的魅力,体验卡牌大作带来的巅峰体验!

 

《迷你西游》炫酷战斗实景

 

《迷你西游》官方网站>>http://xym.163.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看