当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇闯《刀剑天下》新区 第一天升级攻略

勇闯《刀剑天下》新区 第一天升级攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 09:45

       其实偶玩君玩这款游戏也没有到炉火纯青的地步,很多地方还不懂,所以这篇攻略更应该说是抛砖引玉,和大家一起讨论,大家有什么好的升级攻略可以提出来,偶玩君有什么说错了,大家也可以狠狠地、狠狠地批评,欢迎大家来蹂躏偶玩君。

 

 

开始步入正题,偶玩君觉得想升级快,先要有三五好友一起玩,这点先不讲。

我们创建角色后,进入游戏,前期只要跟着主线任务就可以了,刀剑天下前期升级很快的,这里偶玩君给大家提供几个测试所得的数据,偶玩君5分钟到了15级,15级开始就可以发世界,发话了,到12分钟左右就可以到20级,所以大家要做的就是跑任务,刷任务怪。

20级是一个转折点到,20级玩家就可以加入创建公会了,建议大家尽早入帮,毕竟人多好办事啊,而且帮派商店里有卖心法经、武德纲要、朝贡珍品的任务道具,朝贡珍品每天10轮,大家在做任务的间隙可以去做下帮派任务得帮贡,兑换任务道具来完成朝贡珍品,朝贡珍品可以带来大量的经验,金币和战功,战功前期可以兑换装备精练的材料,使玩家的战斗力提升。推荐大家进入偶玩的帮派,经常冲到第一第二,荣耀感十足。

20级到25级靠主线也是很快到的,偶玩君的测试数据是23分钟到25级,26分钟到25级。到了23级玩家可以接取悬赏任务了,悬赏任务每天20轮,如果嫌跑图,刷怪太费时间,RMB战士可以用元宝立即完成,刷完一轮还不够爽可以在用元宝刷新一次,在刷一遍,巨量的经验滚滚而来啊。至于平民玩家,就熟悉下场景,自己跑图欣赏风景吧。

25级到30级是个坎,靠主线任务是不够了,不过25级了,大家已经可以参与很多活动和副本。这时候,有个三五好友的好处就体现出来了。刀剑天下的副本分普通,精英,恶梦这三种难度,低等级时恶梦就不用想了,不过可以组上一个4人队参加精英副本,精英副本爆20级以上精练装备的蓝色历练刻印,还有高级技能书,就算用不着也可以拿来卖或者交换自己需要的技能书。这样刷到28级,我们就可以参加清剿战场活动,就是俗称的“刷400”就是打400个怪,这时候组上个 4人队就刷的快很多。做主线、做活动、这样子跌跌撞撞就到了30级。

30级对于开服第一天来说不是问题,很多人都不止30级,只是到了30级之后,剩下的就是靠主线任务升级,乏善可陈,没什么好说,基本上第一天很多人都能到32、33级,个别很厉害的还可以到35以上。

今天偶玩君和大家分享的就是以上这些了,欢迎大家关注微信官方号偶玩游戏ouwanyouxi,大家有什么更好的升级攻略欢迎大家踊跃发表。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看