当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 推魔王抢好礼 《猎神OL》iOS版今日来袭

推魔王抢好礼 《猎神OL》iOS版今日来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 10:03

       由MMOFUN(云游游)公司全球独家代理运营、上海涵凌研发制作的3D魔幻史诗巨作《猎神OL》,今日正式登陆App Store!指尖上的魔幻大战一触即发,小伙伴们,还等什么?速来加盟《猎神OL》狩猎魔王、争夺女神,以实力换荣耀吧!

 

 

 

一路走来斩获荣誉不断

 

被国内外专业人士誉为手机版暗黑破破坏神的《猎神OL》今年3月首秀便成为“安卓之王”360平台重点推荐的手机游戏,与360同步亮相GDC现场获得赞誉一片;5月时,更是在北京举行的全球移动互联网大会GMIC上,成功入围“中国移动游戏企业高峰论坛暨全球游戏明星赛”总决赛十强;6月、7月《猎神OL》分别在安卓及iOS越狱平台上开启公测,以真实的3D场景、超炫畅爽的战斗特效以及完善的变装系统获得了用户极高的评价;8月更是受邀参展德国科隆游戏展,获得了国外专业人士的一致好评。

 

完美体验带来燃情快感

 

《猎神OL》自公开亮相以来,一路荣获赞誉无数,究竟这款游戏有何魅力让无数国内外专业内人士尽折腰?归结到底不过是游戏对玩家体验的强注重。MMOFUN(云游游)一直强调“三觉”理念,即游戏视觉、触觉和感觉上能给玩家带来良好的游戏体验,《猎神OL》在这上的表现堪称完美。

 

 

 

在视觉上,以当今最为先进的UNITY引擎为基础开发的《猎神OL》从人物到场景处处均为3D特效画质,画面精致,立体感强烈。真实立体的3D建模、百变的人物形象、粒子渲染的夺目技能特效,以及流畅的动作画面,都能给玩家带来不一样的惊喜。游戏还配有时装系统,数十套服饰充分满足玩家为游戏角色扮帅扮靓,成为人群中焦点的需求。

 

 

 

触觉体验即操作体验,《猎神OL》非常注重玩家操作体验,单从游戏的操作方向键以及技能栏配置方面看,猎神就下足了功夫。玩家的摇杆操作间从初始的中心触碰点扩展到现在的四周,玩家只要手指触碰到方向键的四周即可任意移动、闪躲,在副本中犀利的走位与预判肯定会让玩家大有成就感。5个技能栏让玩家的技能释放随心所欲,绝对酣畅淋漓。整体配合起来仿佛是在操作PC上的网络游戏。

 

 

 

在玩法上,《猎神OL》既能满足组队玩家,又注重“独行侠”的感受。在组队刷副本时,玩家需要注重配合作战,猎人的陷阱、武僧的霸气脚都是引怪的好手,配合着战士的半月斩和法师的连锁闪电更是群灭敌人的上佳配合。个人单打是对玩家操作能力的巨大考验,如潮水般涌来的怪物让人应接不暇,但当最后披荆斩棘、推倒BOSS、打开宝箱的一刻,收获的不只是极品装备更是深深的满足感。总之,每一种玩法都能让你体验到不一样的快乐,无论是组队还是单刷,你都能找到属于自己的快乐。

 

 

 

礼包周边活动统统不能少

 

 

 

《猎神OL》正式登陆App Store,相信不少暗黑迷已经蠢蠢欲了,因此游戏准备了大波豪礼及精彩活动助阵,让你游戏更爽!更欢乐!

 

新手馈赠、登录好礼、极品装兑换、专属大礼包、荣耀大礼包、公会大礼包、千元大礼包、拍卖行大放送让你收礼收到手发软;巅峰对决战、公会排名战、装备评分战等活动不但送出丰富豪礼,还能让你一战成名,万众瞩目!

 

各大媒体平台、官网和官方微博微信,也将同时开启各类丰富精彩的有奖活动,大量游戏礼包、精美周边、移动电源派发中,重重福利让你畅爽体验“狂拽炫酷屌炸天”的夺奖快感!

 

更多信息敬请关注:

官方网站:http://ls.yunyoyo.cn

新浪微博:http://e.weibo.com/lieshenol

微信帐号:猎神OL

百度贴吧:猎神官方贴吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看