当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 书中自有好兄弟 《大笑江湖》天书伙伴抢先曝光

书中自有好兄弟 《大笑江湖》天书伙伴抢先曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 10:27

        还有几天,冯导贺岁大戏《私人定制》即将上映,电影将为我们讲述打造“圆梦方案”的讽刺故事。想感受一把“圆梦”瘾,不如私人定制属于你的武侠团队——《大笑江湖》助你完成心愿,那些书中耳熟能详的传说大侠,再也不是神话,他们都能加入你的队伍。全新“天书”系统提前曝光,让你踏入天书收伙伴,让我们的武侠更穿越一点吧!

 

《大笑江湖》下载地址:http://t.cn/zR9QOB8

《大笑江湖》官方微博:http://weibo.com/u/3771933503

 

 

 

天书秘境即将到来

 

真3D爆笑武侠手游《大笑江湖》即将迎来全新资料片,在新版中伙伴招募系统将发生翻天覆地的变化,这就是传说中的“天书系统”。这里的天书不是动画片《天书奇谭》中那本仙书,但一样有神奇功效。这本天书可以让你随意穿越武侠世界,寻找书中出现过的各路豪侠,同他们切磋竞技,并招募他们为伙伴。集结史上最强武侠团队,就靠这本天书。

 

 

 

重演经典武侠故事

 

“天书秘境”是一个非传统的穿越系统,但它还是有一个传统的穿越模式。玩家需要穿越到那些熟悉的故事中,重演苗仁凤大战胡义刀的悲情一幕,帮令狐少侠在思过崖“偶遇”风老前辈,还要暗中协助天山童女促成虚和尚与西夏公主的好事。在完成这些经典副本后,你所向往的大侠们就可以被招募了。

 

 

 

精英挑战更多奖励

 

“天书秘境”的作用单单只是招募想要的同伴,同时也会开启更强的挑战Boss,玩家需要完成2-3阶段的天书剧情,就会迎来Boss关卡。玩家击败这个Boss,会开启更强的精英Boss,实力更强,同时可以获得奖励也越多,质量越好。已经开启的精英Boss可以直接挑战,不需要再打一遍前面的剧情章节。

 

 

 

新江湖兄弟齐亮相

随着天书系统的加入,马上就会有一大波江湖好汉入驻《大笑江湖》,总人数尚不明确,各路朝廷鹰犬要做好防范准备。根据“可靠”消息,本次加盟将有天地会的两位“陈总舵主”;金蛇郎君的好兄弟袁少爷;江湖第一美女,段王子的绯闻女友王姑娘;还有康熙皇帝身前的大红人——韦爵爷。这些“江湖大V”们将齐聚《大笑江湖》,成为你的好兄弟。

 

 

 

书中自有颜如玉,书中也有大Boss,书中还有好装备、道具、银票和大把大把的经验,快叫上书中的武林豪侠,一同遨游在《大笑江湖》的世界。天书系统将会不日登陆《大笑江湖》,届时除了给力的天书剧情副本、精英Boss、各路英雄好汉外,还有会众多给力活动同时开启,《大笑江湖》将给你一个最精彩的武侠世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看