当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战大圣 《大仙饶命》误闯花果山

决战大圣 《大仙饶命》误闯花果山

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 10:43

        《大仙饶命》的世界成仙之道数不胜数,尤其在佛、神、魔三大势力开战之后,各式各样的修炼之道更是层出不穷,颇有当年封神之战开始前的盛世景象。常言道三千大道各有不同,个中玄机却难以参透,逍遥仙法就是其中之一。逍遥之道胜在境界,修炼者需要走遍三界各处,遍访九州仙山,方能修成属于自己的道法。一番游历之后诸位居然寻到了早已消失于天地间的仙山花果山,其中将有怎样的机缘就让我们一睹为快吧!

 

 

 

花果山放在数千年前也不过是九州之上一座普通至极的猴山,只因为其中诞生了一位不尊天、不拜地,天生跳出三界外的猴头,便在九州之内突然崛起,成为强势无比的妖族领地之一。它们的首领便是名震九州的一代妖王——齐天大圣孙悟空,此时的花果山经过孙悟空精心布置早已摆脱了仙界天庭的控制,虽然早已取经成道的孙悟空没有坐镇其中,但依然是三界当中鼎鼎有名的妖族仙山。

 

 

 

《大仙饶命》的世界中各式各样的海外仙山、妖王洞府不计其数,花果山便是其中之一。时间回到千年之前,那年猴子还没有跟随唐僧夏天取经,而是金盔银甲手持如意金箍棒占为王的齐天大圣,花果山更是无人敢惹。不过现在孙悟空已然成道,而且诸位并非是无恶不作的修魔者,想要在花果山中有所斩获也不无可能。只要诸位能够击败花果山如今的头领六耳猕猴,甚至可以得到传说中的仙兵——寒冰剑。

 

 

 

值得注意的是,花果山群妖当中相当一部分都是修炼千年之久的妖仙,其中马元帅、芭将军等更是早年就追随齐天大圣的强者。想要得到寒冰剑唯一的办法就是将这些妖仙一一击败,直至遇到此行最强大的敌人——六耳猕猴。六耳猕猴虽然已经不再是当年残忍嗜杀的疯猴,但毕竟是曾与孙悟空不相上下的一代妖王,诸位还是需要小心应对。

 

 

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

 

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看