当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 下季“卡牌”预告《萌江湖》新卡牌50%决定权交于玩家

下季“卡牌”预告《萌江湖》新卡牌50%决定权交于玩家

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 10:51

       在《萌江湖》漫画大赛结束之后,谁的参赛作品能够成为《萌江湖》下季主打卡牌,成为了玩家们讨论的热点。对于玩家而言,通过多样性的途径收集各种类型的卡牌,从而组建出能应对各种情况的阵容,并能在各种社交互动玩法中获得乐趣是《萌江湖》的精髓所在。能够随时用上自己创作或者自己喜欢的卡牌,将会是不错的选择。

 

《萌江湖》

 

从传统武侠到日本Q漫,《萌江湖》的卡牌风格一直是被众多玩家所喜爱的。本次《萌江湖》漫画大赛,除了想要给玩家一个平台上竞赛以及展示自己的漫画作品机会,更希望在众多漫画家中间选取出新的萌江湖卡牌素材。这个时代是玩家至上的时代。不知道玩家需求的商家,必定会被淘汰。效果好,风格棒,看起来就舒服。就这三条,将就还是讲究?什么样的卡牌是玩家喜爱的,什么样的卡牌是“大众口味”的,什么样的卡牌是玩家希望在游戏中拥有的?《萌江湖》承诺:新卡牌50%决定权交于玩家。

 

《萌江湖》入围漫画作品

 

为了让玩家能够更好选出适合大众口味的新卡牌元素,《萌江湖》在漫画大赛结束之后,开启了一系列投票活动。四大联运平台91、PP、同步推、安智,四大论坛强强发力,于12月9日至12月15日同时开启最萌作品票选活动,开放玩家投票,参与玩家不仅能欣赏到本次漫画大赛精美作品,更能有机会赢取iPad Air、萌江湖充电宝、豪华游戏礼包等丰厚奖励!本次投票活动最终结果将于12月16日公布,选出的作品即有可能加入《萌江湖》下季卡牌研发计划中。

 

如果你期待这些精美的作品早日出现在游戏中,可要积极来投票啦!

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

 

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看