当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌娱天下《英雄联萌》今日安卓版上线 9大平台联合发布

掌娱天下《英雄联萌》今日安卓版上线 9大平台联合发布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 11:14

       由成都掌娱天下独代的《英雄联萌》将于今日(12月10日11:00)正式登陆国内安卓市场,国内9大安卓应用平台联合发布。《英雄联萌》(http://lal.palmjoys.com/)在前期测试时已受到渠道的主动推荐和普遍好评,今日将正式展示掌上电竞的独特魅力! 与此同时,掌娱天下与GTV达成战略合作意向,共同探索手游运营发行的新思路。

 

 

 

【掌娱天下>V战略合作 探索运营发行新思路】

 

GTV是国内知名的游戏电视媒体,旗下包括三个数字电视频道和一个网站,拥有近2000万的专业游戏用户群体。《英雄联萌》本身就有竞技游戏的特性,在游戏上线之日与GTV达成战略对双方都非常有意义。此次合作表明GTV将布局进军手游行业,而掌娱天下的眼光也不会局限在传统的手游圈内,不会只专注在渠道和互联网媒体上。着眼整个游戏行业才是真正的掌娱天下。

 

 

 

【特色九宫格阵型 独有待战系统】

 

相较于当前其他移动端的手游,《英雄联萌》有着两大非同一般的独创系统——九宫格算法和英雄待战系统,为游戏增色良多。其中,九宫格上阵算法,配合英雄技能和攻击特点预设英雄站位,大大提升了游戏的策略性,受到了业内人士和玩家的广泛好评。而《英雄联萌》独创的英雄待战则是赋予玩家更大限度的调用自己拥有的英雄卡牌的能力,更大程度上增加游戏趣味性,将策略与趣味完美结合。

 

 

 

【撸系统有新意 符文紧抓用户心理】

 

《英雄联萌》引入掌上电竞这一概念,将富有新意的“撸系统”融入游戏中,玩家可以边撸边推进游戏剧情,轻松感受和回味各种撸er的经典桥段!同时再加上熟知的符文系统,玩家认知成本低,接受度非常高,巧妙地将用户带入掌上电竞世界。撸系统难度逐步提升,考验大家对游戏的策略性和英雄技能把握度,再加上符文强大的属性搭配,将策略与趣味融为一体。在这一点上,《英雄联萌》可谓是别具匠心,紧扣撸er注意力,对玩家心理的把握可谓巧妙! 游戏既有策略竞技的乐趣,又不乏轻松快乐,无论是打发时间还是追求竞技的超神,都可以在游戏中找到自己的欢乐所在。

 

 

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓群:76503038

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看