当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣《西游降魔篇》将于12月16日公测 五大玩点还原经典电影

掌趣《西游降魔篇》将于12月16日公测 五大玩点还原经典电影

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 11:20

       12月12日消息。今日,由一代“喜剧之王”,香港著名导演周星驰,授权国内知名手机游戏开发和运营商掌趣科技,携手共推的全明星?电影手机网游《西游降魔篇》,正式宣布将于12月16日上架苹果AppStore应用商店,全面展开公测。

 

       《西游降魔篇》改编自周星驰执导的年度热门同名电影巨制,原影片上映两月内,即创下了华语票房榜第二的成绩,备受影迷追捧。此次“星爷”应玩家要求,与掌趣首度跨界合作,携手共推《西游降魔篇》手机网游,不仅继承了剧中“星式”搞笑桥段,文章、舒淇、黄渤等人气明星也变身游戏角色,与玩家展开“亲密互动”。而原班电影制作团队更是受邀担任游戏设计顾问,力图为玩家真实再现电影中的宏大场景和丰富剧情。

 

《西游降魔篇》PC/手机通用官网:http://www.ixyxm.com/

 

《西游降魔篇》12月16日iOS版正式公测

 

电影全明星阵容再现 与玩家共闯降魔之路

 

       众所周知,除了颠覆式的西游剧情以外,“明星”便是《西游降魔篇》电影的另一大看点。而掌趣科技与周星驰此次联手共推的《西游降魔篇》同名手游,同样高度还原了原作“全明星”阵容,邀请两岸知名游戏画师,将黄渤、文章、舒淇等热门人气影星变身为游戏内虚拟漫画角色,与玩家展开“亲密互动”,共闯降魔之路,进一步增强了对电影的还原度和代入感。

 

《西游降魔篇》手游版明星角色——文章(饰唐僧)

 

开放剧情 打造属于自己的降魔篇章

 

       游戏与电影最大的区别,在于游戏拥有高度的开放性。在《西游降魔篇》手游中,就在保留电影原作原有主干剧情的基础上,设计了近百种开放选择剧情,使玩家在回味原作经典剧情的同时,重新演绎属于自己的“西游降魔”之路,每一个决定都将对未来的剧情走向产生颠覆性的影响,使精彩的电影故事以游戏的方式得到更为饱满的呈现。

 

《西游降魔篇》经典场景——流沙河

 

百种坐骑植入 BOSS也能抓做骑宠

 

       驱魔人行走天涯,自然少不了得力的坐骑。在《西游降魔篇》电影中,令人印象最深刻的,当属段姑娘与小伙伴们那辆能撞翻猪刚鬣的“蒸汽”式铁甲战车。而电影手游版不仅完整还原了这辆超级战车,甚至连猪刚鬣这种大型BOSS被推倒后,也能为玩家抓取并变身炫酷坐骑。目前,《西游降魔篇》手游已经提供了几十种BOSS坐骑供玩家抓取,未来还将陆续加入。

 

电影中的经典BOSS猪刚鬣也可在游戏中抓做坐骑

 

电影兵器悉数还原 百种可进化装备

 

       《西游降魔篇》电影中驱魔人花样百出的兵器让观众大饱眼福,空虚九剑、无定飞环,甚至令人捧腹的《儿歌三百首》,这一切都将在《西游降魔篇》手游版中得以重现。游戏提供了上百种不同兵器装备,每件装备都带有独特的攻击特效,还可根据剧情推进和玩家培养进化为神器。特别是游戏内最珍贵的《儿歌三百首》,如电影中一样,触发一定剧情后,就可化为神器《大日如来真经》,助玩家轻松降魔。

 

《西游降魔篇》段姑娘经典兵器——无定飞环

 

丰富社交关系 共创降魔之路

 

       在西游降魔路上,不乏各类妖魔鬼怪,当面对猪刚鬣这种既凶残又强大的妖怪时,即使是能力再高的驱魔人,往往也难以应付,这时就需要其他驱魔人协作推倒BOSS。为此,《西游降魔篇》提供了丰富的社交系统,师徒、夫妻、门派、帮派,玩家随时都可召唤其他驱魔人,一同共闯降魔之路。

 

        不要再等一万年,现在为爱去降魔!

 

《西游降魔篇》新浪微博:http://weibo.com/p/1006063768365030

《西游降魔篇》腾讯微博:http://1.t.qq.com/xiyoujiangmopian

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看