当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > T4GAME呈天游手游《大闹天宫》获“金手指”奖

T4GAME呈天游手游《大闹天宫》获“金手指”奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 11:28

       近日,以“创新创优、引领世界”为主题的2013年度(第十届)中国游戏行业年会在蚌埠举行。其中, T4GAME呈天游旗下手机游戏《大闹天宫》荣获“金手指”奖项。

 

 

 

中国游戏行业年会由中国软件行业协会游戏软件分会主办,本届年会总结了中国游戏行业一年来的发展情况,表彰了行业内的先进会员单位、个人,同时,素有“中国游戏行业金鸡奖”之称的2013年度中国游戏行业专业奖项----“金手指”奖也在年会上公布。其中,T4GAME呈天游旗下手机游戏《大闹天宫》荣获“金手指”奖——“2013年度最受期待手机游戏”。

T4GAME呈天游旗下手机游戏《大闹天宫》是一款3DARPG西游题材类的手机游戏,作为星皓娱乐旗下年度贺岁大作《大闹天宫》的同名手游,T4GAME呈天游已通过版权购买的方式获得星皓娱乐的独家手游改编版权,双方在影视剧情、人物形象、音乐、音效等方面进行了协商合作。该款手机游戏预计在贺岁档期间与电影同步上线。

 

 

 

同时,T4GAME呈天游首席运营官韩静受邀出席了本届年会,并荣获“2013年度新锐人物”奖。就T4GAME呈天游公司的现状,韩静透露,“呈天游自2008年创业以来,一直在做MMORPG,因此在重度游戏产品方面经验丰富。我们明年将有3款手游公布,其中有U3D引擎开发的偏重度的ARPG产品,明年春节前可能公布2款产品。” 而在刚结束不久的第四届中国移动游戏企业高峰论坛会议上,T4GAME呈天游在新一届移动游戏专业委员会理事单位改选中荣获“副主任单位”。

据悉,T4GAME呈天游已于下半年发布了一款3D ARPG双端页游《神游记》。该款游戏是T4GAME呈天游精心研发的一款将西游记、封神榜等众多古典名著重新解构的神话题材页游,采用Unity引擎开发,光影结合渲染,画面场景精美逼真,3D特效出众。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看