当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 100%领话费!「苍穹之剑3D」12月12日正式开放性测试

100%领话费!「苍穹之剑3D」12月12日正式开放性测试

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 13:10

       来玩「苍穹之剑3D」,100%领话费!

蓝港旗下首款真3D动作手游「苍穹之剑3D」12月12日推出iOS版,正式开启开放性测试。蓝港官方斥资1000万元,联合各大平台推出“你话费 我包了”大型福利活动。公测当天,只要来玩「苍穹之剑3D」100%领5元话费,为游戏充值即可再领10元话费。

 

 

 

来玩就送 100%秒领5元话费

 

来玩就送,无任何门槛,100%秒领话费,这就是蓝港为迎接「苍穹之剑3D」开放性测试,向玩家做出的承诺。12月12日当天,玩家注册「苍穹之剑3D」账号后登陆全平台任意服务器,创建角色玩到16级并为「苍穹之剑3D」评价5星,即可领取5元话费。话费的支付采用即时自动充值到账方式。对于玩家来说,领取话费没有任何门槛,只需花上20分钟,便可100%秒领。

 

充值再送 翻倍奖励10元话费

 

作为“你话费 我包了”活动的第二重福利,开放性测试当天,新注册玩家只要为「苍穹之剑3D」账号充值10元,即可获得10元话费的额外奖励。话费奖励同样即时到帐。值得一提的是,每位玩家可以同时参与“来玩就送”和“充值再送”两个活动,一共可获得15元话费奖励。

 

蓝港手游第二剑 登陆全平台

 

「苍穹之剑3D」是蓝港核心研发团队历时18个月打造而成,也是继大热的横版格斗手游《王者之剑》后,蓝港推出的第二款手游大作。此次开放性测试覆盖iOS、安卓和WP8三大平台及多家主流渠道。登陆全平台的大手笔,也开创了手游的先河。玩家无论使用何种类型的移动设备,都可以下载体验这款3D ARPG大作。

 

 

 

真3D真动作 极致爽快体验

 

主打“真3D、真动作”的「苍穹之剑3D」,采用Unity3D 4.2引擎制作,所有人物和场景完全使用3D建模,让玩家感受到更具立体感的“真3D”。此外,高精度模型、写实画风和先进光影特效的运用,提供了不逊色于传统大型端游的画质表现。

 

 

 

在ARPG的核心体验—动作表现方面,「苍穹之剑3D」创新性地引入了XP大招三连发、技能释放不站桩等设定,颠覆了传统RPG游戏战斗中“软绵绵”的慢节奏。并运用自主研发的即时动作演算技术,为玩家营造“打-顿-退”的真实打击感。再加上360°虚拟摇杆+智能触控的操作方式,让玩家在激烈的战斗中操作自如,享受“真动作”的爽快体验。

 

 

 

100%领话费,人人可拿。12月12日「苍穹之剑3D」开放性测试即将开启,价值千万的全民福利不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看