当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转《忍者来了ol》 非人民币玩家玩法大揭秘

玩转《忍者来了ol》 非人民币玩家玩法大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 13:20

       目前市场上的大部分手游戏,都会在游戏中设置大量的难度,玩家必须冲入足够的RMB才能够继续游戏的进程。

在《忍者来了OL》当中,就算是一名享受游戏,不想被束缚的非人民币玩家,只要多花一点精力在游戏当中,同样能够在游戏中如鱼得水,战斗力倍增。

 

超多玩法

 

每日点几下 海量银两即到手

银两在《忍者来了OL》是十分重要的货币资源,玩家可以使用银两,购买各种武器和道具,强化自身的装备,换取咒印等等,从而大大增加玩家的战斗力。

在游戏中,非人民币玩家只要每天上线动一动手指,就能直接获得大量的银两。

获得的银两方式:

1.每日薪酬,玩家每天登录游戏,直接可以领取一些银两的酬劳,玩家等级越高,获得的银两越多。

2.点金,玩家利用平时获得的金币使用点金功能,直接获得大量银两奖励。

3.财之结印,在玩家40级时,就可以在禁术中通过消耗血契,使用财之结印换取大量的银两,血契每三小时获得1个,上限是8个,非人民币玩家每天还可以再用金币购买1个血契。

 

每日点几下 海量银两即到手

 

每日世界活动 参与就有奖

在游戏中,每天都有很多能够获得有趣奖励,玩家在参与之余也可以获得大量的奖励。

1.竞技场,玩家在竞技场每获得一次胜利,就可以获得2000银两和10点声望,就算失败也可以获得一半的奖励,而非人民币玩家每日有15次参加竞技场的机会。另外每隔三天,玩家都能够依照竞技场排名领取额外的声望和银两。

2.趣味答题,玩家每天可以进行10次趣味答题,系统会根据玩家的答案发送相应的奖励,奖励包括一些银两,声望,阅历,甚至连宝贵的体力都有机会获得。

3.世界BOSS,每天中午12点30和晚上9点整,玩家都可以参与讨伐世界BOSS,系统会根据玩家造成的输出,奖励银币和声望。伤害输出越多,奖励越高。

 

每日世界活动 参与就有奖

 

神器和宝石 点击就送

屠龙宝刀点击就送……不对!神器宝石点击就送!快来游戏内领取吧!

1.神器铸造,在40级以后,每一天玩家都有一次免费获得极品神器的机会,玩家只要轻轻点击一下,就有机会获得强大的紫色神器,神器能够给人物提供大量的属性加成,让玩家的战斗力获得大幅度的提升。

2.宝石之路,神器可以镶嵌不同的宝石,从而激发神器的内在属性。非人民币玩家,每天都可以免费参加数次宝石之路的活动,从而得到大量的宝石。

 

神器和宝石 点击就送

 

在《忍者来了OL》中,充值玩家自然可以获得更多的游戏资源和强力伙伴。但非人民币用户,只要每天花一些时间进行游戏内的活动,同样会获得大量的游戏资源。

只要大家将这些游戏资源合理使用,就能够组建成一支强大的忍者队伍,只要大家持之以恒,挑战人民币玩家也不再是梦想!

《忍者来了》官网:http://rz.longtugame.com

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看