当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢钱抢粮抢妹纸!《搞怪三国》封神台玩法曝光

抢钱抢粮抢妹纸!《搞怪三国》封神台玩法曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 13:59

       身为三国中的有志青年,成为强中之强自然是奋斗目标,游戏给好战分子刻意准备了封神台系统,在这里玩家可以在与其他玩家不断战斗的过程中刷新自己的上限,真正成为搞怪最强,可谓搞怪无下限,封神无上限!

 

 

 

在封神台上,最应该向等级比自己高的玩家发起挑战,如果战胜对方,玩家即可直接上位,如果挑战排名低于自己的玩家,那么对不起,无论胜负都是不影响排名的哦。由于封神台上战斗的玩家数量太多,其数据也是在不断变化中,所以玩家一定要随时刷新排行榜以此不断找到合适的对手,系统每隔5分钟会更新一次排名列表,你也可以通过右侧的刷新按钮主动刷新列表。

在封神台上可以获得十分丰富的回报,根据当时的排行,玩家可以获得一定的威望值,这可是之后在商店换取物品的筹码哦。活动期间每日22:00时结算积分,排名在前100名的玩家会根据名次给本国增加相应的积分,排名越高获得的积分越高。所以要获得多的回报,同国队友的发挥同样重要。

 

 

 

想玩点更刺激的?没问题,在活动期间,玩家可以消耗相应元宝对其他玩家发动生死战,这可是关乎到荣誉的战斗,在生死战中失败的一方会被踢出封神台排行榜,意味着失败玩家的名次会退到排行榜的最后一名。如此一来战斗可就关乎到生死存亡的命运了,一定要发挥自己的最强实力哦。

史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》搞怪来袭,不一样的三国历史等你来演绎!

 

【下载方式】

 

•iOS越狱版:在91、同步推中搜索“搞怪三国”即可下载!

•Android版:在豌豆荚中搜索“搞怪三国”即可下载!

•iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

 

【了解搞怪三国最新动向请关注】

 

•微信号:kz-ggsg

•官方网站:http://sg.kongzhong.com/

•新浪微博:http://weibo.com/kzggsg

在百度贴吧搜索“搞怪三国”,查看更多有趣的攻略资讯哦!

 

【游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服】

 

客服邮箱:sg@kongzhong.com

QQ客服:

三国客服1:2476765763

三国客服2:2833099645

三国客服3:2579540423

三国客服4:2914658986

QQ群号: 278577775

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看