当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》 雾霾之中话武侠

《梦幻侠武》 雾霾之中话武侠

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 14:44

       最近一段时间,一场罕见的大范围雾霾笼罩着我国,从华北到东南沿海、甚至是西南地区,已陆续有25个省份、100多座大中城市不同程度出现雾霾天气,覆盖了我国将近一半的国土。

连日的雾霾天气,已经严重影响到了大家的生活。友情提示:各位游戏大大们在游戏时不要忘记做好防护准备哦。

逃离雾霾天气,感受游戏世界那别样的江湖。《梦幻侠武》带你免费畅游大中国!没有阴霾的天气,没有口罩的束缚,这里山清水秀、鸟语花香。从燕子坞、桃花岛、武当山再到绝情谷、灵鹫宫等绝世景点,更有武林秘籍和给力队友陪你一起闯荡江湖,让你在体验江湖的大好风光、享受战斗快感的同时忘记那被雾霾笼罩的大地。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看