当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上《朋游》看妹子分享《爸爸去哪儿》心得

上《朋游》看妹子分享《爸爸去哪儿》心得

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 14:45

       综艺节目《爸爸去哪儿》在拿下全国电视节目收视率首位后,芒果台顺势研发了一款以《爸爸去哪儿》为主题的休闲跑酷游戏,游戏中的主角当然就是大家熟悉的明星奶爸和宝贝们。想知道这款游戏内容究竟如何?登陆《朋游》平台,看看妹子分享的游戏心得!

 

 

 

《朋游》平台是一款融入SNS社交属性的手游平台,提供超过百万款免费手游下载资源。超多游戏美女达人汇聚,来朋游,找共同游戏兴趣玩家,听妹子分享游戏攻略心得。

 

 

 

《爸爸去哪儿》游戏的操作比较简单,点击屏幕跳跃,长按屏幕飞行;四种模式:组队任务、过程收集、限时收集、奖励关卡;七种道具,每人多套服装供选择。游戏内容从灵水村出发,内含30多个关卡。

 

 


 

 

更多精彩手机游戏推荐,马上登录《朋游》平台,加入游戏圈的交友Family!

 

朋游官网地址:http://py.changyou.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看