当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超战斗横版格斗手游《黑暗光年》 三大职业新形象曝光

超战斗横版格斗手游《黑暗光年》 三大职业新形象曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 14:50

       由国内知名手机游戏开发和运营商掌趣科技发行,运用顶级Unity3D高效引擎打造的超战斗?横版格斗手机网游《黑暗光年》,今日正式对外曝光了游戏内三大职业的全新形象宣传原画。

作为一部主打“新派横版”设计理念的手游大片,《黑暗光年》对横版格斗游戏的核心体验点进行了全面升级,实现了1080P超清画面,流畅触屏操作手感,爽快刷图体验,副本随机事件,百款样式超炫装备五大革新,受到媒体的一致热捧和玩家的高度期待。

黑暗光年PC/手机通用官网:http://dark.gamebean.com/

 

横版格斗手机网游《黑暗光年》三大职业全新形象曝光

 

战士——近战输出王者 爽快刷图不二之选

伴随时下横版玩家日益高涨的刷图需求,战士职业便成为了玩家的不二之选。作为近战物理攻击型职业,《黑暗光年》为战士设计了巨剑、巨斧等重磅武器,精湛的剑技和冲刺技能使他的攻击迅猛有力,轻松即可实现“一连到底”的刷图快感。加上《黑暗光年》设计了十六大独立副本,并将随机事件+未知剧情融入其中,为玩家的刷图之旅带来了无限惊喜。

 

《黑暗光年》刷图不二之选——战士

 

刺客——PK排行榜冲榜之王

一连到底横扫全图是横版格斗玩家的最高境界,而登上PK排行榜冠军之位更是每个横版格斗选手的至高荣誉。而追求高爆发,高攻速,高暴击的近战物理职业——刺客,正是这部分玩家的称心之选。运用《黑暗光年》特有的Unity3D引擎定制动作调试组件所带来的绝佳操控手感,刺客玩家在PK场上总是可以抓住战士起刀的瞬间和法师吟唱技能的空档,凭借速攻出奇制胜。

 

《黑暗光年》PK冲榜利器——刺客

 

法师——团战AOE镇场 高端玩家必选

对横版格斗“操作控”选手来说,《黑暗光年》法师职业堪称最佳人选。这是一个适合风骚走位,取敌首级于百米之外的高端职业设定,结合《黑暗光年》特有的“无双式”群攻技能,法师可以吟唱出毁天灭地的魔法,带来爽快刺激的刷图体验和团灭快感,也可以歌颂圣歌为战友提升能力。无论是团战还是组队刷本,法师绝对都是团队的中坚力量。

 

《黑暗光年》“操作控”高玩首选——法师

 

来一场超凡脱俗的战斗!

 

《黑暗光年》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3475519472

《黑暗光年》腾讯微博:http://t.qq.com/dark-times

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看