当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 补刀逆转全局 《全民西游》玉帝限时供奉

补刀逆转全局 《全民西游》玉帝限时供奉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 14:53

       《全民西游》是一款回合竞技卡牌手游,注重卡牌的养成和策略的运用,策略的运用表现在多个方面,其中根据仙人的特性排兵布阵即可达到意想不到的效果,补刀仙人可以获得不同类型的能力加成,而五星仙人玉帝因为其补刀能力成为大众玩家人手必备的刀斧策反手,截止12月16日,玉帝限时供奉,快来集魂招募吧!

 

 

 

补刀顾名思义,即给予目标最后一击使其死亡。《全民西游》中众多仙人如果补刀成功便可触发新的特殊能力,比较常见的几个五星补刀仙人为后羿、蚩尤、玉帝。后羿与蚩尤齐上阵每击杀一个敌人自身攻击提升10%,蚩尤每次击杀敌人都提高20%的攻击力,效果可叠加。蚩尤和后羿自身死亡则补刀能力加成消失,而玉帝的补刀产生的效果则更为突出。

 

 

 

玉帝为五星仙人,自带技能“归顺”,被玉帝击杀的敌人会满血复活,成为己方仙人。其实玉帝的补刀可以视为一种策反,在战斗中如果玉帝将对方的肉盾或主力输出仙人击杀,将会对敌方造成压倒性的打击,所以玉帝成为大众玩家必须入手的五星仙人。为了感谢广大玩家对《全民西游》的大力支持,截止12月16日,开启一元礼包即可获得玉帝魂魄,招募最强补刀仙人玉帝。

 

 

 

《全民西游》补刀策反大仙玉帝限时供奉,只要集齐魂魄便可招募,玉帝强力补刀便可轻松获胜,各位掌教还在等什么,快来参与活动吧!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看