当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 士卒能力不容忽视《七圣》部队强化是王道

士卒能力不容忽视《七圣》部队强化是王道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:01

       战火乱世,群雄并起,各大藩王拥兵自重,自立为王。《七圣》让玩家成为乱世中的枭雄,招募名将,训练士兵,逐渐扩张领土。在征战年代,各大势力间解决矛盾的唯一方法就是战争,双方交战,带兵将领、士兵的训练素质及技能,以及战斗中策略的运用将成为决定战斗胜负的关键因素。

 

 

 

《七圣》作为军队对战的手游,将领和兵种都会是军事力量的核心,一个强力将领可以大幅提升军队的战斗力,同样士兵的能力也是军队整体实力不可缺少的组成因素。《七圣》中士兵兵种之间存在克制关系,同时将领的强兵技能与该兵种数量也会对士兵的战斗力产生极大影响。而特色兵种更是强于普通兵种。

 

 

 

无论是普通的精灵士兵还是七大国特色兵种,除了带兵将领技能对其产生的属性加成外,还可通过部队强化功能来增强士兵的能力。《七圣》部队强化功能可以强化包括木牛及特色兵在内的所有兵种。部队强化可以根据士兵的种类,强化挥砍攻击与防御、穿刺攻击与防御、法术攻击与防御、暴击等诸多属性。

 

 

 

《七圣》部队强化可以让士兵能力大幅提升,是高手玩家后期进阶不可遗漏的重要环节。《七圣》小兵作用不可忽视,最精彩的万人对决等你来战!

 

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看