当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 招招相克才挑战《战江湖》武学绝技大解析

招招相克才挑战《战江湖》武学绝技大解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:06

       真正的武侠,不是属性对战,而是策略比拼!以东方武侠为背景题材的卡牌手游《战江湖》,通过三排矩阵、武学招式等诸多策略化的玩法设定,使卡牌手游对战真正脱了离数值间的比拼。在《战江湖》中,玩家针对侠客阵容、武学招式、主角绝技等玩法只要能够合理运用、巧妙搭配,就能打出以少胜多、以弱胜强的经典战局。

 

《战江湖》App Store极速下载:http://lnk8.cn/EZ9whk

《战江湖》安卓极速下载:http://lnk8.cn/AlUNNd

《战江湖》官网:http://zjh.punchbox.org/

《战江湖》微博:http://weibo.com/zjhsy

 

 

 

打通经脉做大侠

作为一款以武侠文化为背景题材的卡牌手游,《战江湖》不仅在画风上采用了极具东方神韵的硬派写实风格,同时在游戏玩法上也融入了多种武侠元素。在技能招式方面,游戏采用了极富中国文化的“经脉”元素,随着游戏主角的等级提升,玩家可以通过消耗历练值打通自己的经脉,习得各类绝招技能。

 

 

 

旷世武学巧运用

为了凸显策略化的卡牌对战,《战江湖》在延续了传统卡牌自动出招设定的同时,在战局开始之前加入了即时性的元素,即玩家在每场闯关战局开始之前可根据对方阵容来选择主角携带何种绝技上场。只有在选定绝技点击开战后,才会正式进入对战状态。例如,在遇到拥有控制类技能的对手时,玩家需在开战前选择携带免控制技能,才能顺利击败对手。

 

 

 

逆袭土豪靠技能

在《战江湖》中,侠客卡牌间的对战不再仅仅是属性数值的对抗,侠客、技能间的搭配也是尤为重要的。如果玩家在侠客阵容、技能搭配上十分考究,即便在属性数值上不占优势,也一样能够取得PK对战的最终胜利。在PK对战中,玩家可以考虑为主角搭配免控制的绝技,以保证队伍输出,同时让拥有控制属性的后攻卡牌登场,以便控制整体战局。

 

 

 

除了更富策略性的对战体验,《战江湖》在玩家最关心的收集模式上,更彻底颠覆了传统卡牌的抽卡形式。游戏通过“侠客招募”系统,打造了无需抽卡、零消费的定向收集模式,让侠客卡牌的收集更富乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看