当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔女大战》虐心的R级卡 绝非推图无力

《魔女大战》虐心的R级卡 绝非推图无力

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:10

       众多高星阶卡牌引导着游戏中“卡牌红人”的走向,技能和各项系数均具备极高的实用价值,成为众玩家翘首的对象。随着游戏的进度推进伴随我们成长的“R级卡”已逐渐淡出我们的视线,成为少数玩家手中的“观赏卡”,此类型卡牌收藏价值大于实用价值,卡牌定位极其虐心,而游戏中“R级卡”真的就如玩家印象中一样,推图无力?品鉴卡牌星阶,首批退役的魔女卡牌。

 

 

 

魔犬,无属性核心卡,猎犬的进化形态。技能:撕咬,击中对方英雄时,额外造成50%卡牌攻击力的伤害,在游戏初期,此卡具备良好的攻击数值,并且进化素材需求简单,较容易培养,但整体实用性次于哥布林,也因此受到冷漠,但进化后的女仆形象具有收藏价值,具备观赏性。

 

 

 

冰霜独角兽,冰系精英卡。技能:震荡攻击,当对对方非英雄目标造成伤害时,对方英雄同时受到25%的伤害。初期较低的cost,在牌组中可支撑多张精英卡的搭配,在拆卡时也会对英雄进行一定伤害,少有的技能类型,就算对方形成盾墙也会对HP造成消耗。

 

 

 

雨林石像,木系精英卡。技能:回复光环,发动攻击时会为已方英雄回复自身防御力50%的HP,治疗系卡牌。木属性具有攻低防高特性,技能也算小有特点,在初期通过对此卡的操控可进行策略消耗,扛过对手强势攻击期。

 

 

 

火焰灯精灵,火系精英卡。技能:火焰之力光环,在蓄力状态下,使全体火属性卡牌伤害值增加10%。相信许多召唤师对此卡并不陌生,适中的蓄力回合,火系配卡整体攻击加成,深受广大召唤师的青睐,以至后期纯火系牌组人气一直居高不下。

R级卡并非推图无力,只因游戏初期等级过渡迅速,卡牌替换频繁导致玩家对R级卡印象平平,无奈成为首批退役的魔女卡牌。尽管如此相信许多玩家面对R级卡时也会遇到难以割舍的那几张,不忍将其作为强化素材,而是收藏于自己的图鉴之中。

 

 

 

《魔女大战》官网:http://mn.zplay.cn

《魔女大战》玩家交流QQ群:21192344

《魔女大战》官方论坛:http://mn.zplay.cn/bbs/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看