当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞虎出征!《大抗战》防空识别区全歼敌机

飞虎出征!《大抗战》防空识别区全歼敌机

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:17

       抗战时期最强空军——飞虎队加盟《大抗战》!这支充满传奇色彩的不败空军将在游戏中出战日本,只要日军踏入防空识别区一步,必将全歼敌军。

中国第一款抗日手游大作

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

飞虎队战机原型

 

【陈纳德带队,王牌军师再现】

美国陆军“飞虎队”司令官陈纳德现身《大抗战》。作为金色品质将领,陈纳德拥有极强攻击技能,独有全屏攻击方式秒杀整支鬼子部队。飞虎队曾在抗战期间击落日战机2600余架,此次由陈纳德将军带队,将为玩家带来革命性突破的空军力量。以飞虎之姿扑向鬼子,让敌军在满屏炮火中毁灭。

 

超强火力压制敌军

 

【先发制人,空军闪电战突袭】

《大抗战》攻击先后顺序由部队战斗力决定,战斗力高的一方将获得先手机会。飞虎队陈纳德将军入驻抗日部队,战斗力压制敌军将毫无悬念。此时空军闪电战打法将成为玩家制胜强力战术。《大抗战》独有战术技能,选择全屏轰炸技能搭配陈纳德将军的全屏攻击方式,一回合内秒杀敌军,空军速战速决的强大优势展露无疑。

 

多种战术智胜敌军

 

【逾越雷池,必将予以歼灭】

《大抗战》中玩家领导的抗日部队在取得战力优势时,对鬼子当采取强硬态度。围剿部队、击杀BOSS、强攻各路战场,杀鬼子就是要热血激昂。《大抗战》的防空识别区就是整个中国国境,只要鬼子胆敢越雷池一步,必将予以歼灭。游戏讲述的抗战时期众多鬼子越过国境,蚕食中国领土,玩家需集结所有力量,将敌人赶出国门。

鬼子越境必将歼灭

 

《大抗战》飞虎之师已整装待发,加入游戏,一起保卫我国防空识别区。

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:飞虎队 大抗战 防空识别区 日本

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看