当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄归来!《大抗战》名将第一梯队曝光

英雄归来!《大抗战》名将第一梯队曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:19

       八年抗战的纷飞炮火孕育了众多抗日英雄,各路战场名将辈出。中国第一抗日手游《大抗战》完美还原国共联合抗日的辉煌历史,超200位抗日英雄强势登录名将阵营。英雄归来,第一梯队传奇将领即将现身!

中国第一款抗日手游大作

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

英雄归来杀鬼子

 

【军衔有高下,将领分等级】

抗战时期我军已具备完整军衔系统,《大抗战》按照史实中的众将领军衔高低和战功大小,将所有名将分为金红紫蓝绿5个等级。最高位金色,最低位绿色。传闻的名将第一梯队即全部为金色将领。游戏中采用时下流行的“领导力模式”,玩家部队的领导力决定了出征将领的品质和数量。金色将领需要玩家更多领导力,要想获得第一梯队名将出列的震撼场景,提升部队领导力将至关重要。

 

十大名将现已加入第一梯队

 

【第一梯队现身,全明星阵容】

《大抗战》此次提前曝光了数位金色品质的将领:八路军总指挥朱德元帅、指挥百团大战彭德怀元帅、平型关大捷林彪元帅、十大名将之一薛岳将军、飞虎队总指挥陈纳德司令,每位将领的抗战事迹都是家喻户晓。此次在游戏中将作为名将角色助阵玩家的抗日部队。明星将领通过游戏中的活动即能招募至麾下,玩家还可自由组合名将阵容。与鬼子作战时,玩家可选择最多6名将领出征,而超过20位金色品质将领的第一梯队阵容将让玩家体验复杂多变的组合玩法。

 

国共联军将领现身第一梯队

 

【实至名归,最强抗日部队】

金色品质将领不仅只是拥有高阶军衔,强悍的战斗技能和惊人的属性成长才是他们位列第一梯队的资本。《大抗战》中金色品质将领都拥有群体攻击技能,或切后排、或秒前排、或直线打击,集齐数位名将就能打出全屏攻击的华丽输出特效。而第一梯队中陈纳德将军作为抗战时期空军司令官,独有全屏轰炸的霸气技能,一己之力就能秒杀整支鬼子部队。金色品质的将领在属性成长方面也是遥遥领先其他品质将领。《大抗战》将领升级玩法让玩家的部队在击杀鬼子时能获得经验奖励,各将领也能通过等级提升来获得属性加成。一支由第一梯队将领组成抗日大军绝对是鬼子噩梦般的存在。

 

名将强悍技能助你轻松杀鬼子

 

更多抗战时期著名英雄将领将陆续加入《大抗战》名将第一梯队。英雄即将归来,准备好与英雄一起杀鬼子吧!

 

英雄归位,等你来战

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看