当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被歧视的脂肪 盘点《火影大人》胖子忍者

被歧视的脂肪 盘点《火影大人》胖子忍者

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:24

       事件直击:最近伦敦某美容店的胖子顾客们被伤透了心,因为她们在去腿毛的时候被追加了“脂肪税”费用,理由是比苗条的女士更费脱毛蜡。

国战卡牌手游《火影大人》改编于热门动漫《火影忍者》。说是忍者,理论上就应当身材瘦小,身手敏捷,但偏偏就有这么几个胖子也当了忍者,可见也能有自己的一番作为。以下带大家一起见识一下胖子的能耐!最起码,这寒冬对于他们来说不会太冷。

 

不明白为啥丁次头上有个内裤造型

 

秋道丁次必须是《火影大人》中最出名的胖子忍者了,他是猿飞阿斯玛第十班的其中一名队员,并且跟系统开始赠送的忍者卡牌之一鹿丸是好朋友,两位忍者卡牌一起上阵就能够触发组合加成。丁次擅长倍化术,也就是将脂肪转换成查克拉,变瘦变胖,变大变小就在一念之间,真是薛定谔的胖子。他的经典语录:我不是死肥猪!我只是比较丰满而已!

 

次郎坊

 

说到丁次,就不能不提他曾经遇到的最强对手——次郎坊,此人也是比较贪吃,而轻敌是他最大的缺点。在与丁次一战中,次郎坊先以强大的力量将丁次压倒,最后却不断调戏对方,叫对方为“死胖子”而激发了丁次的斗志,结果被秒杀(看来智商不高)。次郎坊的大部分忍术用的是土遁,再配合咒印强化,在《火影大人》游戏中跟丁次有战斗羁绊组合加成。

 

饿鬼道

 

饿鬼道,佩恩一员,拥有吸收一切忍术的能力,就连自来也与两大仙人合力发出的仙法也能吸收,可见生前也绝对是一个吃货。可惜在袭击木叶时,因吸取太多鸣人发出的仙术查克拉,而变为石头青蛙,其实是被主角光环照死的。

 

蛤蟆龙

 

最后,蛤蟆龙。不要跟我解释说它脸上其实是酒窝…虽然它大哥蛤蟆龙显得更胖,但看到这脸我不得不把它列为胖子的行列!不要在意自己的身材,胖子也是世界上不可或缺的组成部分。手拿爆米花边吃边玩休闲手游《火影大人》,一起来当个胖子忍者!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看