当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战新仙侠《仙战》带你领略国战新世代

国战新仙侠《仙战》带你领略国战新世代

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:28

       仙与魔的旷古纷争依旧持续,修仙VS国战的激情碰撞又将开启,《仙战》这款有着唯美画面的仙侠手游如今推出了气势恢宏的国战玩法,它总是能给我们带来新的内涵,新的惊喜,新的可能。就让我们随着《仙战》一起领略掌上国战的新世代吧。

 

掌上国战新世代

 

国战,是许多MMORPG玩家所钟爱的、充满热血与激情的群体PVP玩法,成千上万的玩家同台竞技,是一种何等的酣畅淋漓!更别提战斗胜利当上国王之后,万民景仰、众星拱月的自豪感与荣耀感,多少男子汉梦想着能当上万人之上的国王啊。

不过“国战”这一玩法往往见于一些武侠或历史题材的游戏,尤其是三国、春秋战国等乱世背景的游戏,这类游戏没有国战玩法你都不好意思出来见人。至于仙侠题材的游戏呢,主要还是得宣传“仙风道骨”或“真人双修”,《仙战》也拥有这两种必备特色。但这是远远不够的,要是能在手机上或者平板上,乃至在仙气缭绕的唯美玄幻世界中掀起一场激烈的万人国战,将是多么奇妙的一件事,甚至会改写“手游必是轻度休闲游戏”的传统思维,带来一次手游的革命。

革命之后就是新的时代,手游革命之后就是新的世代,次世代的国战,正是由修仙ARPG手游《仙战》开启。万人同台竞技的刺激,满屏的技能特效炫目华丽,还有成为国王之后的无上荣光,这一切属于次世代的新奇冒险都值得你来亲历,“国战新仙侠”由你开始!

 

国战新仙侠由你开始

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

 

极速零流量,国战新仙侠,全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》不删档内测火爆进行中,1080P史诗级最顶级画面,随时定位的真人三修、感官交友,更有坐骑合体、法宝万变DIY、情绪式PK等八大创新玩法,给你唯我独尊的超感体验。12月11日火爆开启42区新服“吞天魔罐”,修仙VS国战的激情碰撞,仙魔乱世等你来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看